Великолучане завоевали второе место в общекомандном зачете на Девятой областной Спартакиаде школьников по легкой атлетике

2017-05-15 7:25
Великолучане завоевали второе место в общекомандном зачете на Девятой областной Спартакиаде школьников по легкой атлетике

13 и 14 мая в Великих Луках, на стадионе ВЛГАФК прошла Девятая областная Спартакиада школьников по легкой атлетике. В соревнованиях принимали участие 15 команд учащихся 2000-2001 и 2002 года рождения. В течение двух дней спортсмены соревновались в беге на короткие и средние дистанции, толкании ядра, метании диска, копья, эстафетах и прыжках в высоту. В состав команды Великих Лук входили легкоатлеты ДЮСШ №1 «Атлетика». По результатам соревнований второе место в прыжках в высоту и первое место в метании диска занял Максим Курмелев. В беге на 100 и 1000 метров первое место завоевал Иван Котельников. Первое место в беге на 400 метров и второе место в беге на 400 метров с барьерами занял Александр Дулик. Первое место в толкании ядра занял Андрей Максимов. В беге на 400 метров Иван Прошенков стал третьим.

Второе место в беге на 200 метров и третье место в беге на 400 метров заняла Алиса Новикова. В метании копья и толкании ядра третье место заняла Елена Дмитриева. В беге на 800 метров третье место занял Максим Пастуховский. Первое место в беге на 400 метров завоевала Елизавета Молоткова. В беге на дистанции 400 метров с барьерами первое место заняла Анастасия Молоткова, третье место заняла Екатерина Кондратьева. В прыжках в длину третье место заняла Яна Григорьева. В эстафете великолукские команды юношей и девушек завоевали вторые места.

В общекомандном зачете великолучане набрав 131,5 очко, заняли второе место. Первое место заняла команда Пскова – 153 очка, на третьем месте расположилась команда Невеля – 120 очков.

Победители и призеры были награждены грамотами и медалями.

iluki.ru

популярные новости

В Великих Луках на глазах у маленькой дочери убили ее мать

Непростое расследование: полицейские рассказали, как было раскрыто недавнее убийство женщины в Великих Луках

17-летняя великолучанка ушла из дома и пропала. Помогите в розыске! (ФОТО)

В совершении жестокого убийства великолучанки подозревают ее бывшего сожителя

В Пскове из окна выпал маленький ребенок

ФОТОфакт: машину ДПС "подбили" в Великих Луках

В столкновении фуры великолукского мясокомбината и трех легковых автомобилей в Островском районе погиб один человек

Скончался водитель большегруза «МАН», который попал в ДТП на автодороге Великие Луки – Невель

Подозреваемого в жестоком убийстве великолучанки, совершенном на глазах ее маленькой дочери, задержали

В столкновении такси и "Hyundai" в Великих Луках пострадали оба водителя (ФОТО)