Великолучане завоевали второе место в общекомандном зачете на Девятой областной Спартакиаде школьников по легкой атлетике

2017-05-15 7:25
Великолучане завоевали второе место в общекомандном зачете на Девятой областной Спартакиаде школьников по легкой атлетике

13 и 14 мая в Великих Луках, на стадионе ВЛГАФК прошла Девятая областная Спартакиада школьников по легкой атлетике. В соревнованиях принимали участие 15 команд учащихся 2000-2001 и 2002 года рождения. В течение двух дней спортсмены соревновались в беге на короткие и средние дистанции, толкании ядра, метании диска, копья, эстафетах и прыжках в высоту. В состав команды Великих Лук входили легкоатлеты ДЮСШ №1 «Атлетика». По результатам соревнований второе место в прыжках в высоту и первое место в метании диска занял Максим Курмелев. В беге на 100 и 1000 метров первое место завоевал Иван Котельников. Первое место в беге на 400 метров и второе место в беге на 400 метров с барьерами занял Александр Дулик. Первое место в толкании ядра занял Андрей Максимов. В беге на 400 метров Иван Прошенков стал третьим.

Второе место в беге на 200 метров и третье место в беге на 400 метров заняла Алиса Новикова. В метании копья и толкании ядра третье место заняла Елена Дмитриева. В беге на 800 метров третье место занял Максим Пастуховский. Первое место в беге на 400 метров завоевала Елизавета Молоткова. В беге на дистанции 400 метров с барьерами первое место заняла Анастасия Молоткова, третье место заняла Екатерина Кондратьева. В прыжках в длину третье место заняла Яна Григорьева. В эстафете великолукские команды юношей и девушек завоевали вторые места.

В общекомандном зачете великолучане набрав 131,5 очко, заняли второе место. Первое место заняла команда Пскова – 153 очка, на третьем месте расположилась команда Невеля – 120 очков.

Победители и призеры были награждены грамотами и медалями.

iluki.ru

популярные новости

В Великих Луках под лёд провалились две девочки, одну спасти не удалось (ФОТО)

ФОТО: что осталось от автомобилей + схема двойного смертельного ДТП на трассе Москва-Балтия под Великими Луками

СМОТРИ прямой эфир с участием подростков, спасших одну из девочек, провалившихся под лёд в Великолукском районе!

Девушка, найденная сегодня повешенной на железнодорожном мосту в Невеле, до этого дважды пыталась покончить с собой

В номере псковской гостиницы обнаружились школьница, ее юный друг и пакет с «порошкообразным веществом»

Сообщение «о мужчинах на «Ниве», которые приставали к ребенку», прокомментировали в УМВД России по Псковской области

Великолучанка оттолкнула ребёнка из-под колёс пьяного водителя, но пострадала сама (+ фото)

Великолучанин зарезал своего знакомого на глазах у его жены и детей

40 добровольцев приняли участие в поисках тела девочки, утонувшей в реке Ловать под Великими Луками (ФОТО)

Новорождённого ребёнка обнаружил утром на своем крыльце житель Великолукского района