ФК «Луки-Энергия» приглашает болельщиков посетить восьмую домашнюю встречу

2017-10-05 8:26
ФК «Луки-Энергия» приглашает болельщиков посетить восьмую домашнюю встречу

Футбольный клуб «Луки-Энергия» 7 октября проводит заключительный домашний матч первого круга и предпоследнюю домашнюю игру этого календарного года. Как рассказал порталу iluki.ru пресс-атташе ФК «Луки-Энергия» Владимир Богатырев в роли субботнего соперника выступит хорошо знакомый, но неуступчивый смоленский коллектив – «ЦРФСО». Матч пройдёт на стадионе «Экспресс» и начнётся в 16:00.

Великолучане, занимая 10-е место после одиннадцати туров с одиннадцатью очками, опережают смолян, расположившихся строчкой ниже в турнирной таблице, на два очка. «Луки-Энергия», потеряв очки в пяти предыдущих календарных поединках, и не одержав ни одной победы в шести матчах над командой с берегов «Днепра», полна решимости прервать эти две серии, и принести своим великолукским болельщикам неописуемую радость от красивой игры с забитыми мячами.

Не вызывает сомнение и боевитость команды гостей, желающей продлить свою беспроигрышную серию в очных поединках с великолучанами.

Погода встречает игроков этого матча и болельщиков, которые собираются прийти поболеть за любимую команду, холодным осенним дождём. Скользкий мяч и намокший газон создадут определённые трудности игрокам как той, так и другой команды, доставят неудобства зрителям на трибунах, но это не отпугнет болельщиков «Луки-Энергии» и истинных любителей футбола, желающих поддержать команду в столь сложное для неё время.

Приглашаем всех на стадион. Одевайтесь теплее и в субботу на «Экспресс».

Ждём вашей горячей поддержки.

популярные новости

Видеокамера зафиксировала прыжок женщины с центрального моста Великих Лук (ВИДЕО)

Погибла женщина, спрыгнувшая с центрального моста в Великих Луках

ВИДЕО и ФОТО: под Псковом женщина за рулем «Ниссана» выехала на встречную полосу и столкнулась с маршруткой, в итоге 1 человек погиб, 6 ранены, автомобиль сгорел

ФОТО: под Псковом 1 человек погиб и 6 ранены в столкновении маршрутки и "Рено", который после ДТП загорелся

«Рубили, рубили Умку в деревне. Хвост отрубили, голову не получилось»: в Великолукском районе хозяин изувечил пса (ФОТО)

Сообщение о том, что в Пскове полиция 1,5 часа не ехала на вызов о нападении на женщину, прокомментировали в пресс-службе УМВД региона

Жители Великих Лук, два ребёнка и женщина, ехавшие на соревнования по дзюдо, пострадали в столкновении с фурой

В Великих Луках в ДТП погибла женщина-пешеход, переходившая дорогу в неположенном месте

В Псковской области муж пациентки ударил врача: неоднозначная история

В Псковской области смерть гостя на свадьбе, обнаруженного с ножевым ранением в области сердца, признана некриминальной