Информационный портал iLuki.ru

В убийстве четырех человек в Невельском районе подозревается великолучанин

Как мы сообщали ранее, сегодня в Невельском районе были обнаружены тела сразу четырех мужчин с резаными ранами шеи. Первоначально СК Псковской области не сообщал о месте преступления, но порталу iLuki.ru стало известно из достоверного источника, что ЧП случилось в частном доме в деревне Изоча.

На данный момент, по информации нашего источника, сотрудники правоохранительных органов уже установили подозреваемого. Им оказался великолучанин. Интересен тот факт, что на подозреваемого помогли выйти служебные собаки. След, взятый ими на месте убийства, привел к Великим Лукам.

О погибших на данный момент известно немного: один из них – местный житель 1972 года рождения, кроме него в числе убитых, предположительно, жители Санкт-Петербурга.

Есть версия, что между мужчинами произошел конфликт во время застолья, но чем объясняется такая невообразимая жесткость, пока неизвестно.

На месте преступления до сих пор работают сотрудники правоохранительных органов. В Великих Луках идут оперативные мероприятия, направленные на задержание подозреваемого и установление обстоятельств преступления. В городе, как сообщают читатели iLuki.ru, усилена работа сотрудников полиции и ГИБДД.

 

Новости по теме:

Возбуждено уголовное дело по факту убийства четырех человек в Невельском районе (ФОТО)

Арестован великолучанин, подозреваемый в убийстве четырех человек

iluki.ru
26.07.2016

Поделиться:

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Другие новости
top