Информационный портал iLuki.ru

Трое псковичей намеревались сдать угнанную иномарку на металлолом

Трое псковичей намеревались сдать угнанную иномарку на металлолом - 2022-05-27 09:35:00 - 2

В Пскове трое молодых людей подозреваются в неправомерном завладении транспортным средством.

По имеющимся данным, в областном центре 23 мая около 23 часов от дома по улице Киселева был угнан автомобиль «Опель Вектра». В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками отдела полиции №1 УМВД России по городу Пскову, установлены трое безработных псковичей, 2002, 2003 и 2004 годов рождения, которые подозреваются в совершении данного угона. Они дали признательные показания. Угнанная машина полицией обнаружена и возвращена владельцу.

По версии следствия, молодые люди намеревались сдать эту иномарку в пункт приема металла. В настоящее время в их отношении возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 статьи 166 «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция этой статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

В ходе расследования устанавливается также причастность фигурантов к совершению и других подобных противоправных деяний.


iluki.ru по информации УМВД России по Псковской области
27.05.2022

Поделиться:

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Другие новости
top