Информационный портал iLuki.ru

Великолучане помогли мальчику с неизлечимой болезнью

Изображение

В городе на Ловати прошел сбор средств, на которые Миша Рупышев мог бы попасть в мюнхенскую клинику для корректировки курса лечения. Всего за месяц неравнодушные люди помогли семье собрать необходимую сумму. Началась подготовка к поездке в Германию: оформление документов, визы, ПЦР-тесты и долгое ожидание вылета в аэропорту.

Сейчас Миша дома. Курс реабилитации занял не больше недели. Недолгий срок очень помог улучшить состояние кожных покровов мальчика. Его лечение было скорректировано на ближайшие три года. В этом заслуга одного из лучших дерматологов Германии, профессора Томаса Ружечки. Дозы препаратов увеличены, ведь Миша растет. Запас лекарств, привезенных из Мюнхена, весил около 70 кг. Этого хватит только на год. Потом родителям Миши вновь предстоит очень дорогостоящая покупка новой партии мазей и кремов.

Несмотря на неизлечимую болезнь, доставляющую маленькому ребенку массу неудобств, Миша не унывает. Он растет любознательным, общительным, дружелюбным мальчуганом и мужественно переносит все невзгоды.

iluki.ru
19.10.2021

Поделиться:

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Другие новости
top