Жуткое ДТП: в Псковской области столкнулись «Инфинити» и «Исузу» Великолукского мясокомбината, 1 человек погиб, 2 ранены (ФОТО)

2018-09-05 14:11
Жуткое ДТП: в Псковской области столкнулись «Инфинити» и «Исузу» Великолукского мясокомбината, 1 человек погиб, 2 ранены (ФОТО)

Авария произошла сегодня утром на 43 километре автодороги Великие Луки – Невель (территория Невельского района Псковской области).

По имеющимся на данный момент данным, неустановленный водитель «Инфинити» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Исузу». Как сообщают очевидцы, «Исузу» с логотипами Великолукского мясокомбината.

В результате жесткого столкновения водитель «Инфинити», как стало известно iLuki.ru, погиб на месте происшествия. Его пассажир, молодой человек 1991 года рождения, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом ребер, ушибы и ссадины.

Водителю «Исузу», жителю Великих Лук 1981 года рождения, диагностированы переломы ног.

Новости по теме:

Появились данные о том, что «Инфинити», попавшей сегодня в страшное ДТП в Псковской области, управляли угонщики (+ ФОТО с места происшествия)

iluki.ru

популярные новости

Великолукский агропромышленный холдинг заплатил почти 2,5 млрд. рублей налогов

Житель Невеля погиб в столкновении с деревом (ФОТО)

В Великих Луках за часовое ожидание медпомощи ребенку с пневмонией наказали медсестру

Маму с 4-летним ребёнком сбили на пешеходном переходе в Великих Луках (ФОТО)

В Невеле сгорел жилой дом. Подробности

Стали известны диагнозы мамы и ее 4-летней дочери, пострадавших утром в ДТП в Великих Луках (+ ФОТО с места происшествия)

Несовершеннолетняя девочка травмирована, женщина погибла – печальные итоги жёсткого столкновения на "встречке" в Псковском районе (ФОТО)

Жительница Псковской области в праздничном выпуске программы Первого канала «Модный приговор» (ВИДЕО)

Пассажира автобуса зарезали по дороге из Пскова в Санкт-Петербург

В Псковской области вводится карантин по гриппу и ОРВИ

Подпишись на канал