Жуткое ДТП: в Псковской области столкнулись «Инфинити» и «Исузу» Великолукского мясокомбината, 1 человек погиб, 2 ранены (ФОТО)

2018-09-05 14:11
Жуткое ДТП: в Псковской области столкнулись «Инфинити» и «Исузу» Великолукского мясокомбината, 1 человек погиб, 2 ранены (ФОТО)

Авария произошла сегодня утром на 43 километре автодороги Великие Луки – Невель (территория Невельского района Псковской области).

По имеющимся на данный момент данным, неустановленный водитель «Инфинити» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Исузу». Как сообщают очевидцы, «Исузу» с логотипами Великолукского мясокомбината.

В результате жесткого столкновения водитель «Инфинити», как стало известно iLuki.ru, погиб на месте происшествия. Его пассажир, молодой человек 1991 года рождения, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом ребер, ушибы и ссадины.

Водителю «Исузу», жителю Великих Лук 1981 года рождения, диагностированы переломы ног.

Новости по теме:

Появились данные о том, что «Инфинити», попавшей сегодня в страшное ДТП в Псковской области, управляли угонщики (+ ФОТО с места происшествия)

iluki.ru

популярные новости

Подробности жуткого смертельного ДТП под Великими Луками (+ ФОТО)

Новые подробности смертельного ДТП на железнодорожном переезде в Себежском районе - МЧС Псковской области

Жители Великих Лук и Новосокольников погибли в страшном ДТП на железнодорожном переезде под Себежем (+ ФОТО)

ФОТО с места столкновения тепловоза и грузовика под Себежем. Погибли 2 человека

Смертельное ДТП на выезде из Великих Лук (ФОТО)

Великолукские рыбаки утверждают, что поймали в Ловати пиранью (ФОТО, ВИДЕО)

Подробности и ФОТО: в Великолукском районе в ДТП пострадали 7 человек

В квартире великолучанина, найденного мертвым и с огнестрельным ранением, нашли огромный склад взрывоопасных веществ и оружия (+ ФОТО)

4 столкнувшихся автомобиля, 4 пострадавших: ДТП на трассе Петербург-Невель в Псковской области (ФОТО)

ФОТО с места происшествия: дерево в салоне Mitsubishi петербуржца после "пьяного" ДТП на трассе Р-23 в Невельском районе

Подпишись на канал