За систематическое истязание собственной матери житель Великолукского района пошел под суд

2019-08-14 10:31
За систематическое истязание собственной матери житель Великолукского района пошел под суд

Прокурором Великолукского района утвержден обвинительный акт и мировому судье судебного участка № 2 Великолукского района направлено уголовное дело в отношении жителя района, 1977 года рождения, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 117 УК РФ (истязание, то есть причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, в виде причинения средней тяжести и тяжкого вреда здоровью). 

Предварительным следствием установлено, что 13 марта 2019 года, обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения по месту жительства в п. Мелиораторов Великолукского района, в ходе ссоры со своей матерью 1950 года рождения, нанес ей два удара ногой в область левого бедра, причинив женщине физическую боль и страдания.

24 марта 2019 года, обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения по месту жительства, в ходе конфликта, нанес своей матери один удар ладонью правой руки в область лица слева, причинив тем самым физическую боль и страдания.

17 апреля 2019 года, обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения по месту жительства, в ходе ссоры по мотивам личных неприязненных отношений, нанес потерпевшей два удара кулаком в область лица, затем схватил ее за руки и стал их выкручивать, после чего взял деревянную рейку и нанес ею удары по ногам и голове, причинив тем самым матери физическую боль и страдания, а также телесные повреждения в виде ссадин и кровоподтеков.

 Санкция ч. 1 ст. 117 УК РФ предусматривает наказание в том числе в виде лишения свободы на срок до трех лет, рассказал iLuki.ru старший помощник прокурора Великолукского района О.В. Чередниченко.

iluki.ru

популярные новости

Великолучанка, ребенок которой погиб после падения из окна, найдена мертвой

Двухлетний малыш умер после падения из окна в Великих Луках

6-летняя девочка упала из окна в Великих Луках

Маршрутка Москва - Великие Луки попала в страшное ДТП на трассе М-9 «Балтия»

Обстоятельства жесткого ДТП с участием мотоциклиста и велосипедистки в Великих Луках и диагнозы пострадавших существенно изменились (+ ФОТО)

ФОТО: памятник железнодорожникам, погибшим в результате страшного ДТП в июле этого года, появился в Псковской области

Страшное ДТП в Псковской области: 1 человек погиб, 4 ранены (ФОТО)

О состоянии девочки, выпавшей вчера из окна 5-го этажа в Великих Луках

Мотоциклист и велосипедистка столкнулись на встречной полосе в Великих Луках (ФОТО)

ЧП в Великих Луках: новый случай падения ребенка из окна прокомментировал Следственный комитет

Подпишись на канал