За рулём врезавшегося в маршрутку "Ниссана" находился главврач Великих Лук, по информации свидетелей - в состоянии сильнейшего опьянения (ФОТО)

2016-12-31 11:34
За рулём врезавшегося в маршрутку "Ниссана" находился главврач Великих Лук, по информации свидетелей - в состоянии сильнейшего опьянения (ФОТО)

Как мы сообщали ранее, 30 декабря в 17.45 на 2 км автодороги Великие Луки - Невель водитель автомашины "Ниссан Pathfinder", мужчина 1964 года рождения, проживающий в г.Великие Луки, при совершении обгона в зоне действия знака, запрещающего данное действие, не убедился в безопасности манёвра, в результате чего произошло столкновение с движущемся во встречном направлении автобусом "Хёндэ HD COUNTY", под управлением гражданина 1987 года. Автомобиль "Хёндэ" принадлежит частному предпринимателю, осуществляющему маршрутные пассажирские перевозки, и находился на рейсе (к счастью, без пассажиров). 
Как стало порталу iLuki.ru из информированного источника (документальное подтверждение информации имеется в редакции), за рулем "Ниссан Pathfinder" находился главный врач Великолукской межрайонной больницы Залепа И.В. 
В результате ДТП телесные повреждения получили оба участника ДТП. 
Водителю "Ниссана" диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга. Он госпитализирован в реанимационное отделение ГБУЗ по г. Великие Луки. 
Водитель микроавтобуса получил ушиб правой кисти, отпущен домой. Он был трезв, двигался без пассажиров, с конечной остановки в гараж. 
Состояние опьянения находившегося за рулём "Ниссана" главного врача города, по официальной формулировке, "устанавливается" до сих пор. Но, как утверждают свидетели, бывшие на месте ДТП, и как сообщает информированный источник iLuki.ru, на момент аварии он находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Подтвердить или опровергнуть эту информацию предстоит в ходе идущей проверки.

 

 

Новости по теме: 

В Великолукском районе произошло ДТП, по предварительным данным – с участием маршрутки

"Ниссан" при совершении запрещённого обгона врезался в маршрутку: ДТП на автодороге Великие Луки - Невель (ФОТО)

iluki.ru

популярные новости

В Великих Луках на глазах у маленькой дочери убили ее мать

Подробности страшного ДТП в Псковской области: "ГАЗель" столкнулась с "КамАЗом", перевозившим бетонные блоки (+ФОТО)

Непростое расследование: полицейские рассказали, как было раскрыто недавнее убийство женщины в Великих Луках

Один пассажир погиб, второй в реанимации, третий отделался ушибами и ссадинами: ДТП на трассе «Балтия» в Псковской области (ФОТО)

17-летняя великолучанка ушла из дома и пропала. Помогите в розыске! (ФОТО)

В Пушкиногорском районе в реке нашли тело ребенка

В совершении жестокого убийства великолучанки подозревают ее бывшего сожителя

В Пскове из окна выпал маленький ребенок

ФОТОфакт: машину ДПС "подбили" в Великих Луках

13-й километр дороги Великие Луки – Невель пострадал от наезда "Мазды": ДТП в Псковской области