На территории Бежаницкого района прошла акция «Я хочу быть в безопасности!»

2019-01-12 12:13
На территории Бежаницкого района прошла акция «Я хочу быть в безопасности!»

На территории Бежаницкого района прошла акция, организаторами которой выступили сотрудники Госавтоинспекции и члены отряда юных инспекторов движения с запоминающимся названием «Юнишки».

В рамках этого мероприятия с автолюбителями были проведены профилактические беседы, направленные на снижение количества дорожно-транспортных происшествий с участием детей. Ребята вручали листовки и призывали водителей соблюдать скоростной режим, использовать ремни безопасности и детские удерживающие устройства при перевозке несовершеннолетних пассажиров.

 

 

Водители транспортных средств, в свою очередь, обещали непременно исполнить просьбы юных борцов за дорожную безопасность и быть внимательными и законопослушными участниками дорожного движения.

А маленькие пассажиры, перевозимые с соблюдением всех требований Правил дорожного движения, получали сладкие угощения, предоставленные экспертным центром «Движение без опасности».

 

 

Сотрудники Госавтоинспекции вместе со своими подопечными уверены, что подобные мероприятия будут способствовать снижению числа ДТП на дорогах региона.

Управление ГИБДД УМВД России по Псковской области

 

iluki.ru

популярные новости

Смертельный секс: подробности преступления, в котором погибла великолучанка

В Великих Луках администратор группы ВКонтакте получил 2 года реального лишения свободы (ВИДЕО, ФОТО)

В Великих Луках сменился глава Администрации города

«Насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей». В Великолукском районе возбуждено уголовное дело

Тело женщины с криминальными повреждениями найдено под Великими Луками

Виновнице страшного ДТП на трассе под Великими Луками, в котором 3 человека погибли и 1 тяжело травмирован, вынесен приговор (+ ФОТО)

Арестован великолучанин, подозреваемый в том, что от его насильственных действий сексуального характера скончалась мать двоих детей

18-летняя великолучанка, которую близкие искали больше трёх дней, найдена

Ночью в лесу в Псковской области полицейские нашли пропавшего ребенка

Несколько автомобилей под Великими Луками вылетели в кювет и оказались на крыше за это утро (см. фото)

Подпишись на канал