Выездной шиномонтаж предоставит экстренную помощь в дороге

2018-03-07 10:15
Выездной шиномонтаж предоставит экстренную помощь в дороге

Даже с самым надежным автомобилем в дороге может случиться такая неприятность, как прокол колеса. Справиться с ней можно и своими силами, однако это потребует много времени, в особенности, если речь идет о не слишком опытном автомобилисте. Да и далеко не всегда в авто есть штатная запаска либо водитель может отказаться от ее покупки для экономии места в багажнике. Сама процедура замены колеса на дороге также не слишком приятна, тем более, если придется выполнять ее в офисной одежде. Поэтому в последние годы все более востребованной становится услуга выездного шиномонтажа.

Заказав выезд мобильной бригады из СТО, можно сэкономить свое время и силы. При этом автовладелец может сделать это в любой момент, без ожидания в очередях. Такие услуги 24 часа предоставляются специализированными сервисными центрами, которые имеют соответствующий транспорт и оборудование. Помимо удобства использования данного сервиса, к числу его преимуществ можно отнести:

  •  - оперативность реагирования на обращения клиентов;
  •  - гарантия выезда специалистов в любое время суток и в любую погоду;
  •  - выполнение ремонта любой сложности;
  •  - высокое качество услуг;
  •  - возможность предварительного заказа.

По стоимости данная услуга несколько дороже, чем обращение в стационарную СТО. Вместе с тем, она обеспечивает клиентам больше удобства и позволяет сэкономить время. Вместо ожидания в очередях или поисков ближайшего сервиса для устранения поломки, водителю нужно только подождать приезда специалистов. Как правило, работы по шиномонтажу выполняются в сжатые сроки, поэтому решить возникшую проблему можно достаточно быстро.

Если ж поломка на дороге оказалась сложной, то оптимальным вариантом станет заказ эвакуатора. Сделать это можно, в частности, на сайте http://эвакуаторы-спб.рф. Заявки принимаются как по телефону, так и в онлайн-режиме. При этом ожидать эвакуатор в любом районе Санкт-Петербурга придется в среднем не более 20-35 минут. Услуги такой техники пригодятся в случае внезапных поломок, ДТП и других происшествий на дороге, при которых не представляется возможной дальнейшая эксплуатация авто.

Конечно же, можно обратиться с просьбой о буксировке автомобиля к друзьям и знакомым. Однако это сопряжено с большими рисками для машины, в особенности, в таком загруженном транспортом мегаполисе, как Санкт-Петербург. Обратившись к проверенным сервисным службам, владелец может быть уверен, что задача по эвакуации авто с места происшествия будет выполнена безопасно и максимально оперативно.

 

Опубликовано на правах рекламы

iluki.ru

популярные новости

Тело мертвого мужчины, предположительно пропавшего 31 декабря жителя Великих Лук, найдено в реке (ФОТО)

В Великих Луках человека, лежащего на проезжей части, насмерть переехала машина

16-летнюю великолучанку, так и не пришедшую в себя после ДТП, вертолетом отправили в Псков

Юноша, пропавший несколько дней назад в Великих Луках, обнаружен мертвым

Подробности неофициального расследования смерти пропавшего великолучанина Дмитрия Минакова. Внимание: разыскиваются очевидцы! (ВИДЕО)

ФОТО с места происшествия: автобус с 24 работниками Великолукского мясокомбината столкнулся с грузовиком

Водитель, 1 января сбивший велосипедистку на мосту в Великих Луках и оставивший место ДТП, установлен

Пропавшего в новогодние праздники в Невельском районе мужчину обнаружили мертвым

Внимание, розыск! В новогодние праздники в Невельском районе пропал мужчина

В Великих Луках ещё один автомобилист сбил пешехода и скрылся с места происшествия

Подпишись на канал