Второй месяц псковская полиция продолжает поиск жительницы областного центра

2017-07-30 18:23
Второй месяц псковская полиция продолжает поиск жительницы областного центра

Отделом уголовного розыска УМВД России по городу Пскову разыскивается Нэш Фейф Валентина, 1992 года рождения, жительница областного центра. Как информирует пресс-служба регионального УМВД, с 25 июня она отсутствует по месту жительства (район Любятово).

Приметы: на вид 25 лет, рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальной формы, глаза голубые, волосы темные, прямые, длинные.
Была одета: предположительно темная футболка, джинсы синие с разрывами в области колен и бедер, туфли черные. На шее – серебряная цепочка с крестиком и кулоном в виде колечка. В носу пирсинг «гвоздик», в ушах маленькие сережки. С собой может иметь паспорт. Особая примета: у основания шеи родинка 68 миллиметров.

Граждан, которым что-либо известно о местонахождении или судьбе разыскиваемой, просят обратиться в Псковскую полицию по телефонам: 59-63-09, 59-63-22 или 02.

iluki.ru

популярные новости

Видеокамера зафиксировала прыжок женщины с центрального моста Великих Лук (ВИДЕО)

Погибла женщина, спрыгнувшая с центрального моста в Великих Луках

ВИДЕО и ФОТО: под Псковом женщина за рулем «Ниссана» выехала на встречную полосу и столкнулась с маршруткой, в итоге 1 человек погиб, 6 ранены, автомобиль сгорел

ФОТО: под Псковом 1 человек погиб и 6 ранены в столкновении маршрутки и "Рено", который после ДТП загорелся

"ВАЗ" опрокинулся на крышу в результате ДТП в Великих Луках (ФОТО)

«Рубили, рубили Умку в деревне. Хвост отрубили, голову не получилось»: в Великолукском районе хозяин изувечил пса (ФОТО)

Сообщение о том, что в Пскове полиция 1,5 часа не ехала на вызов о нападении на женщину, прокомментировали в пресс-службе УМВД региона

Жители Великих Лук, два ребёнка и женщина, ехавшие на соревнования по дзюдо, пострадали в столкновении с фурой

В Великих Луках в ДТП погибла женщина-пешеход, переходившая дорогу в неположенном месте

В Псковской области муж пациентки ударил врача: неоднозначная история