VR-клуб ANVIO ждет в салоне виртуальной реальности в Москве

2019-07-11 11:03
VR-клуб ANVIO ждет в салоне виртуальной реальности в Москве

VR-индустрия стремительно развивается и захватывает все новых поклонников. Если года три назад мало кто знал о таком виде развлечений, то сейчас наступил просто бум – многие любители активного и экстремального отдыха заранее бронируют салон виртуальной реальности, так как желающих оказалось слишком много.

В Москве свои услуги предлагает VR-клуб Anvio. Компания была основана в 2016 году, когда виртуальная реальность лишь начинала свое завоевание рынка. Ее основателями стали энтузиасты, которые оценили новые возможности игровой индустрии и захотели быть в авангарде. VR-клуб дает возможность посетителям на сравнительно небольшом пространстве получить неограниченные возможности – конечно, благодаря уникальным гаджетам и оборудованию. О последнем нужно рассказать подробнее. Так, салон виртуальной реальности в Москве использует такое оборудование и технологии:

- FULL-BODY – это особая трекинг-система, которая помогает получить комплекс ощущений в теле, игрок не только визуализирует фантазии и задействует воображение, но и в реальности ощущает какие-то прикосновения, тактильные нагрузки;

- MULTIPLAYER – оборудование, с помощью которого игроки объединяются в команду и могут взаимодействовать друг с другом, без этого пройти игровые уровни если не невозможно, то очень сложно; в команде Anvio объединяются сразу 4 человека;

- FREE-ROAM – оборудование, обеспечивающее передвижение игроков по арене без ограничений – ни проводов, ни каких-либо посторонних предметов на пути следования игрока не будет, что обеспечивает его безопасность и вовлеченность в игру.

Что происходит с человеком, когда он погружается в виртуальную реальность? Вначале на человека надевают специальный шлем, на уровне глаз в котором встроены дисплеи с большим разрешением. Благодаря этому шлему и дисплеям человек видит четкую, яркую картинку, которую мозг воспринимает как реалистичную. Специальные наушники также максимально плотно прилегают к голове и звуки, которые слышит человек, ограничиваются лишь получаемыми из оборудования. Для управления игрой в руках у игрока находятся специальные манипуляторы. Конечно, огромное значение имеет программное обеспечение, с помощью которого разворачивается игра. Перед человеком раскрывается новый мир с пейзажами, фантастическими персонажами, увлекательными приключениями. Те, кто уже попробовал играть в виртуальной реальности, остались довольны новым опытом.

 

Опубликовано на правах рекламы

iluki.ru

 

 

популярные новости

«Лексус» вылетел с дороги и затонул в болоте: подробности ДТП у плотины в Великих Луках (ФОТО)

Продолжение великолукской трагедии: «…Мы все в страхе, он грозится убить старшую девочку, так как винит ее в смерти брата и матери»

ВИДЕО: Момент гибели десантника в Псковской области

ФОТО 18+ с места смертельного наезда на пешехода в Невеле

Тело женщины обнаружено возле магазина в Великих Луках

По факту операции, проведённой в Невельской больнице, Следственный комитет начал проверку

ФОТОфакт: Вечернее ДТП в Великих Луках

Мёртвая женщина с палками для скандинавской ходьбы в руках обнаружена в Невельском районе

Подробности: двойная смерть гражданских супругов в Великих Луках

Стали известны подробности наезда на пешехода в Великих Луках

Подпишись на канал