Возбуждено дело в отношении Фонда капитального ремонта Псковской области

2017-04-07 12:57
Возбуждено дело в отношении Фонда капитального ремонта Псковской области

7 апреля УФАС возбудило дело в отношении Регионального оператора – Фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Псковской области по признакам нарушения части 1 статьи 17 Федерального закона «О защите конкуренции», выразившимся в несоблюдении антимонопольных требований к торгам.

Ранее, при рассмотрении жалобы на действия Регионального оператора при проведении открытого конкурса на право заключения договора на выполнение работ по осуществлению строительного контроля капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Псковской области, антимонопольщики установили, что Фонд капитального ремонта включил в документацию критерий «Величина уставного капитала» и присвоил этому критерию максимальное количество возможно начисляемых баллов при оценке заявок.

Антимонопольное управление считает, что установление указанного критерия необоснованно и приводит к ограничению конкуренции при проведении торгов. Рассмотрение дела состоится 24 апреля, сообщает сайт ведомства.

Фото

iluki.ru

популярные новости

Видеокамера зафиксировала прыжок женщины с центрального моста Великих Лук (ВИДЕО)

Погибла женщина, спрыгнувшая с центрального моста в Великих Луках

ВИДЕО и ФОТО: под Псковом женщина за рулем «Ниссана» выехала на встречную полосу и столкнулась с маршруткой, в итоге 1 человек погиб, 6 ранены, автомобиль сгорел

ФОТО: под Псковом 1 человек погиб и 6 ранены в столкновении маршрутки и "Рено", который после ДТП загорелся

"ВАЗ" опрокинулся на крышу в результате ДТП в Великих Луках (ФОТО)

«Рубили, рубили Умку в деревне. Хвост отрубили, голову не получилось»: в Великолукском районе хозяин изувечил пса (ФОТО)

Сообщение о том, что в Пскове полиция 1,5 часа не ехала на вызов о нападении на женщину, прокомментировали в пресс-службе УМВД региона

Жители Великих Лук, два ребёнка и женщина, ехавшие на соревнования по дзюдо, пострадали в столкновении с фурой

В Великих Луках в ДТП погибла женщина-пешеход, переходившая дорогу в неположенном месте

В Псковской области муж пациентки ударил врача: неоднозначная история