Военнослужащий погиб во время учений ВДВ в Псковской области

2017-08-11 16:11
Военнослужащий погиб во время учений ВДВ в Псковской области

Факт данного ЧП подтвердил iLuki.ru источник в правоохранительных органах.

По имеющимся данным, сегодня, 11 августа, в последний день полковых тактических учений ВДВ, в Стругокрасненском районе погиб военнослужащий 76-й десантно-штурмовой дивизии.

Обстоятельства его гибели уточняются, на месте происшествия работает созданная следственная группа, в которую вошли представители нескольких правоохранительных органов.

Напомним, что учения проходили в Псковской области несколько дней, с 7 по 11 августа. Так, 9 августа в Палкинском районе в рамках учений были проведены маневры с десантированием и ведением боя с участием личного состава отдельного десантного штурмового полка Псковского соединения ВДВ под общим руководством командующего ВДВ России, гвардии генерал-полковника Андрея Сердюкова. До сегодняшнего дня о каких-либо происшествиях во время учений информации не поступало.

iluki.ru

популярные новости

Елена Летучая пытается разобраться, почему в Псковской области дети учатся в школе с плесенью и холодными классами (ФОТО)

Водитель большегруза во время движения скончался от сердечного приступа на трассе Москва - Балтия под Великими Луками, но не столкнулся с другими машинами (ФОТО)

Задержан водитель, сбивший пешехода в Великих Луках и скрывшийся с места ДТП (ФОТО)

Родители учеников школы, проблемами которой занялась Елена Летучая, несколько часов ждут встречи с представителями администрации Псковской области (ФОТО)

В Псковской области мужчина признан виновным в надругательстве над малолетним племянником

«Некиношный детектив»: расследование одного дела вывело великолукских сыщиков на двух педофилов

неВечный огонь в Великих Луках (ВИДЕО)

В Великих Луках нашли бомбу времён ВОВ: эвакуируют жильцов, приостановлена стройка

84-летнюю бабушку и 29-летнюю девушку сбил «SsangYong» в Великих Луках (+фото)

В Великолукском районе пропал мужчина, отправившийся на рыбалку по первому льду