Внедорожный авто- и мотофестиваль "Осенний Кураж" в Великих Луках предложит участникам интересную трассу (ФОТО)

2018-09-17 8:52
Внедорожный авто- и мотофестиваль "Осенний Кураж" в Великих Луках предложит участникам интересную трассу (ФОТО)

В ближайшую субботу, 22 сентября, любители офф-роуда соберутся на "Осенний кураж" – соревнования полноприводных автомобилей в южной столице Псковской области.
Организаторы, ПРСОО «Внедорожный клуб «Крепость», продолжают готовить специальные этапы трассы, на которых пилоты и штурманы в экстремальных условиях офф-роуда должны будут показать свои навыки и смогут пополнить опыт вождения.
Команда iLuki.ru и группы компаний «Март» тоже продолжает готовиться к первой в своей практике экстремальной онлайн-трансляции с самых зрелищных участков трассы великолукского трофи-фестиваля! Впервые тех, кто не сможет присутствовать вживую, ждет восьмичасовой прямой эфир, который нам предстоит реализовать в непростых условиях бездорожья, а не из уютного спортивного комплекса или со стадиона.
Напомним, что 22 сентября в течение дня состоятся заезды авто- и мотовездеходов различных зачетных категорий с самой разной внедорожной подготовкой. Участникам предстоит преодолеть кольцевую трассу по пересеченной местности с преодолением природных и специально приготовленных организаторами препятствий.
К участию в соревнованиях приглашаются обладатели техники следующих категорий: ТРО - серийные полноприводные автомобили без какой либо специальной подготовки, ТР1 - серийные полноприводные автомобили с установленной 1-й лебедкой и размером колес не превышающих 839 мм в диаметре), ТР2, ТР3, ATV - серийные полноприводные автомобили с установленными 2-мя лебедками и размером колес не превышающих 940 мм в диаметре, внедорожные полноприводные автомобили свободной конструкции, квадроциклы и подобная техника.
Всю технику зрители смогут посмотреть, потрогать и сфотографироваться с ней.
Можно будет не только понаблюдать за борьбой спортсменов с бездорожьем, но и принять участие в развлекательной программе с веселыми конкурсами, послушать музыку, подкрепиться в кафе.
Фестиваль пройдет 22 сентября в районе телевышки, за дачами.

iluki.ru

популярные новости

Подросток, пропавший 1 января в Великих Луках, найден мертвым

По факту гибели 15-летнего подростка в Великих Луках Следственный комитет проводит проверку

Тело мертвого мужчины, предположительно пропавшего 31 декабря жителя Великих Лук, найдено в реке (ФОТО)

Смертельное ДТП произошло сегодня в Куньинском районе (ФОТО)

ВИДЕО: момент ДТП со сбитой велосипедисткой и скрывшимся водителем попал на камеру видеонаблюдения

Внимание, срочный розыск! Пропал 15-летний юноша, может находиться в Великих Луках и Великолукском районе

В Великих Луках человека, лежащего на проезжей части, насмерть переехала машина

Опознаны останки, найденные сегодня под Великими Луками

16-летнюю великолучанку, так и не пришедшую в себя после ДТП, вертолетом отправили в Псков

Подробности неофициального расследования смерти пропавшего великолучанина Дмитрия Минакова. Внимание: разыскиваются очевидцы! (ВИДЕО)

Подпишись на канал