Власти Псковской области направят 25 млн рублей на газификацию районов

2019-01-11 14:43
Власти Псковской области направят 25 млн рублей на газификацию районов

Как сообщает пресс-служба администрации региона, На территории Псковской области будет продолжена газификация населенных пунктов. В этом году на проведение работ из областного бюджета планируется направить более 25 млн рублей. На газификацию Новосокольнического района предусмотрено более 10 млн рублей, Дедовичского района — 1 млн рублей.

В рамках программы развития газоснабжения и газификации региона Псковский район получит 5,5 млн рублей, что позволит построить подводящие газопроводы к жилым домам в Середке в границах улиц Анашкинская, Восточная, Рабочая, Новоселов. Кроме того, в поселке Белорусский Пыталовского района будут возведены газораспределительные сети, что позволит перевести многоквартирные дома на природный газ. На эти цели из регионального бюджета будет направлено еще более 8 млн рублей.

Напомним, что на сегодняшний день уровень газификации Псковской области составляет 53%. Губернатор региона Михаил Ведерников неоднократно подчеркивал, что газификации населенных пунктов необходимо уделять особое внимание, и по его инициативе финансирование данной программы на текущий год увеличено. В прошлом на эти цели из регионального бюджета было направлено около 15 млн рублей.

 

iluki.ru 

популярные новости

Смертельный секс: подробности преступления, в котором погибла великолучанка

В Великих Луках администратор группы ВКонтакте получил 2 года реального лишения свободы (ВИДЕО, ФОТО)

В Великих Луках сменился глава Администрации города

«Насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей». В Великолукском районе возбуждено уголовное дело

Тело женщины с криминальными повреждениями найдено под Великими Луками

Виновнице страшного ДТП на трассе под Великими Луками, в котором 3 человека погибли и 1 тяжело травмирован, вынесен приговор (+ ФОТО)

Арестован великолучанин, подозреваемый в том, что от его насильственных действий сексуального характера скончалась мать двоих детей

18-летняя великолучанка, которую близкие искали больше трёх дней, найдена

Ночью в лесу в Псковской области полицейские нашли пропавшего ребенка

Несколько автомобилей под Великими Луками вылетели в кювет и оказались на крыше за это утро (см. фото)

Подпишись на канал