Письмо в редакцию: Великолукских детей лишают праздников

2017-01-09 15:44
Письмо в редакцию: Великолукских детей лишают праздников

Вот такое письмо пришло в редакцию сайта iLuki.ru:

«Сегодня в 6.00 утра первоклассники и родители лицея №10 города Великие Луки собрались, чтобы отправиться на губернаторскую елку во Псков, которую они ждали с таким нетерпением, но в последний момент, когда дети ранним очень холодным и морозным утром пришли в ожидании праздника, организаторы все отменили и детей отправили по домам. В качестве причины указали транспортную проблему. Похожая ситуация произошла еще и перед Новым годом. Детей из приемных семей пригласили на елку в кафе "Натали", которое находится на выезде из города, и до которого сложно добраться. Дети приехали нарядные, девочки в капроновых колготках, все легко одеты. В кафе их даже не пустили. "Праздник" провели на улице на морозе, раздали небольшие подарки и отправили по домам. Этот "праздник" организовывали местные представители партии "Единая Россия"».

Мы опубликовали письмо без редактирования, но отметим, что по информации организаторов праздника в кафе «Натали» – Центра социального обслуживания города Великие Луки – все участники были предупреждены об уличном формате мероприятия.

iluki.ru

популярные новости

Видеокамера зафиксировала прыжок женщины с центрального моста Великих Лук (ВИДЕО)

Погибла женщина, спрыгнувшая с центрального моста в Великих Луках

ВИДЕО и ФОТО: под Псковом женщина за рулем «Ниссана» выехала на встречную полосу и столкнулась с маршруткой, в итоге 1 человек погиб, 6 ранены, автомобиль сгорел

ФОТО: под Псковом 1 человек погиб и 6 ранены в столкновении маршрутки и "Рено", который после ДТП загорелся

"ВАЗ" опрокинулся на крышу в результате ДТП в Великих Луках (ФОТО)

«Рубили, рубили Умку в деревне. Хвост отрубили, голову не получилось»: в Великолукском районе хозяин изувечил пса (ФОТО)

Сообщение о том, что в Пскове полиция 1,5 часа не ехала на вызов о нападении на женщину, прокомментировали в пресс-службе УМВД региона

Жители Великих Лук, два ребёнка и женщина, ехавшие на соревнования по дзюдо, пострадали в столкновении с фурой

В Великих Луках в ДТП погибла женщина-пешеход, переходившая дорогу в неположенном месте

В Псковской области муж пациентки ударил врача: неоднозначная история