Письмо в редакцию: Великолукских детей лишают праздников

2017-01-09 15:44
Письмо в редакцию: Великолукских детей лишают праздников

Вот такое письмо пришло в редакцию сайта iLuki.ru:

«Сегодня в 6.00 утра первоклассники и родители лицея №10 города Великие Луки собрались, чтобы отправиться на губернаторскую елку во Псков, которую они ждали с таким нетерпением, но в последний момент, когда дети ранним очень холодным и морозным утром пришли в ожидании праздника, организаторы все отменили и детей отправили по домам. В качестве причины указали транспортную проблему. Похожая ситуация произошла еще и перед Новым годом. Детей из приемных семей пригласили на елку в кафе "Натали", которое находится на выезде из города, и до которого сложно добраться. Дети приехали нарядные, девочки в капроновых колготках, все легко одеты. В кафе их даже не пустили. "Праздник" провели на улице на морозе, раздали небольшие подарки и отправили по домам. Этот "праздник" организовывали местные представители партии "Единая Россия"».

Мы опубликовали письмо без редактирования, но отметим, что по информации организаторов праздника в кафе «Натали» – Центра социального обслуживания города Великие Луки – все участники были предупреждены об уличном формате мероприятия.

iluki.ru

популярные новости

Елена Летучая пытается разобраться, почему в Псковской области дети учатся в школе с плесенью и холодными классами (ФОТО)

Водитель большегруза во время движения скончался от сердечного приступа на трассе Москва - Балтия под Великими Луками, но не столкнулся с другими машинами (ФОТО)

Задержан водитель, сбивший пешехода в Великих Луках и скрывшийся с места ДТП (ФОТО)

Родители учеников школы, проблемами которой занялась Елена Летучая, несколько часов ждут встречи с представителями администрации Псковской области (ФОТО)

В Псковской области мужчина признан виновным в надругательстве над малолетним племянником

«Некиношный детектив»: расследование одного дела вывело великолукских сыщиков на двух педофилов

неВечный огонь в Великих Луках (ВИДЕО)

В Великих Луках нашли бомбу времён ВОВ: эвакуируют жильцов, приостановлена стройка

84-летнюю бабушку и 29-летнюю девушку сбил «SsangYong» в Великих Луках (+фото)

В Великолукском районе пропал мужчина, отправившийся на рыбалку по первому льду