Великолучанка: как получить направление на обследование, если врачи «не видят» заболевание? Видимо, лишь через сайт губернатора

2019-02-11 19:25
Великолучанка: как получить направление на обследование, если врачи «не видят» заболевание? Видимо, лишь через сайт губернатора

Обращение на сайте главы региона было размещено 4 февраля (Прим.: орфография и пунктуация автора):

- …Это не просто крик души,на наших глазах человек за полгода просто умирает от боли,а врачи оправляют от одного к другому.Нашему отцу 69 лет,осенью начались боли в шейном отделе.Обратились к врачу,были во Пскове на МРТ,с расшифровкой вернулись в Великие Луки и началось хождение по врачам:уролог, невролог, нейрохирург,лор,терапевт,которые находили что-то "своё" и выписывали всё новые и новые лекарства.В итоге количество таблеток в день составило 19(!) штук.Семь рентгенов!Боли не ушли,а только усилисись.В итоге сейчас имеем СОЭ 50, температуру 38 и дикие боли,которые не позволяют даже дойти до кухни, аппетита нет,потеря веса до 10 кг., спать не может.Угасает на глазах.К кому обращаться в данной ситуации?Просим помощи в решении этого вопроса.Как получить направление в областную больницу?

11 февраля на обращение ответила Марина Гаращенко, и.о. председателя Государственного комитета Псковской области по здравоохранению и фармации:

- …В настоящее время Ваш папа госпитализирован в нейрохирургическое отделение ГБУЗ ПО «Великолукская межрайонная больница» для обследования и лечения. При наличии медицинских показаний он будет проконсультирован соответствующими врачами специалистами ГБУЗ ПО «Псковская областная клиническая больница».

P.S. Теперь только так?

iluki.ru

популярные новости

«Лексус» вылетел с дороги и затонул в болоте: подробности ДТП у плотины в Великих Луках (ФОТО)

Продолжение великолукской трагедии: «…Мы все в страхе, он грозится убить старшую девочку, так как винит ее в смерти брата и матери»

ВИДЕО: Момент гибели десантника в Псковской области

ФОТО 18+ с места смертельного наезда на пешехода в Невеле

Тело женщины обнаружено возле магазина в Великих Луках

По факту операции, проведённой в Невельской больнице, Следственный комитет начал проверку

ФОТОфакт: Вечернее ДТП в Великих Луках

Мёртвая женщина с палками для скандинавской ходьбы в руках обнаружена в Невельском районе

Подробности: двойная смерть гражданских супругов в Великих Луках

Стали известны подробности наезда на пешехода в Великих Луках

Подпишись на канал