Великолучанка: как получить направление на обследование, если врачи «не видят» заболевание? Видимо, лишь через сайт губернатора

2019-02-11 19:25
Великолучанка: как получить направление на обследование, если врачи «не видят» заболевание? Видимо, лишь через сайт губернатора

Обращение на сайте главы региона было размещено 4 февраля (Прим.: орфография и пунктуация автора):

- …Это не просто крик души,на наших глазах человек за полгода просто умирает от боли,а врачи оправляют от одного к другому.Нашему отцу 69 лет,осенью начались боли в шейном отделе.Обратились к врачу,были во Пскове на МРТ,с расшифровкой вернулись в Великие Луки и началось хождение по врачам:уролог, невролог, нейрохирург,лор,терапевт,которые находили что-то "своё" и выписывали всё новые и новые лекарства.В итоге количество таблеток в день составило 19(!) штук.Семь рентгенов!Боли не ушли,а только усилисись.В итоге сейчас имеем СОЭ 50, температуру 38 и дикие боли,которые не позволяют даже дойти до кухни, аппетита нет,потеря веса до 10 кг., спать не может.Угасает на глазах.К кому обращаться в данной ситуации?Просим помощи в решении этого вопроса.Как получить направление в областную больницу?

11 февраля на обращение ответила Марина Гаращенко, и.о. председателя Государственного комитета Псковской области по здравоохранению и фармации:

- …В настоящее время Ваш папа госпитализирован в нейрохирургическое отделение ГБУЗ ПО «Великолукская межрайонная больница» для обследования и лечения. При наличии медицинских показаний он будет проконсультирован соответствующими врачами специалистами ГБУЗ ПО «Псковская областная клиническая больница».

P.S. Теперь только так?

iluki.ru

популярные новости

Впечатляющее ДТП в Великих Луках: версия - пьяный суицид (ФОТО)

“Девятка” на крыше, водитель сбежал: ДТП на путепроводе в Великих Луках (ФОТО)

В Великих Луках опасная вода! Купаться запрещено

ВИДЕО: автосуицид в дерево. Еще раз о жестком ДТП в Великих Луках

Под Великими Луками пассажирка несколько раз перевернувшегося автомобиля получила тяжкие травмы

«Это моя жена и мы сами разберемся»: в Великих Луках расследуется сексуальное преступление с жестоким избиением

Подробности пожара в Великих Луках

Пьяный водитель и его пассажир пострадали в столкновении с деревом в Невеле (+ фото)

В Псковское области двое мужчин признаны виновными в изнасиловании несовершеннолетней

ФОТОжесть: квартира, в которой администрация Великих Лук предложила поселиться врачу

Подпишись на канал