Великолучане завоевали призовые места на Чемпионате Псковской области по джиу джитсу

2017-12-05 12:02
Великолучане завоевали призовые места на Чемпионате Псковской области по джиу джитсу

С 2 по 3 декабря в Пскове проходил первый Чемпионат Псковской области по джиу джитсу. В соревнованиях принимали участие около 60 спортсменов. По результатам соревнований великолукские спортсмены завоевали призовые места. Среди юниоров в весовой категории 60 кг второе место завоевал Тимофей Амосинков. Третье место занял Владимир Красников. Среди мужчин в своих весовых категориях бронзовыми призерами турнира стали Дмитрий Москвенков, Дмитрий Иванов, Тимофей Амосинков. Победители и призеры соревнований были награждены кубками, грамотами и медалями.

Так же великолукские спортсмены Дмитрий Москвенков и Дмитрий Иванов завоевали право выступить на Чемпионате России по джиу джитсу, который будет проходить 16-17 декабря в Санкт-Петербурге.

iluki.ru

популярные новости

Елена Летучая пытается разобраться, почему в Псковской области дети учатся в школе с плесенью и холодными классами (ФОТО)

Отец и сын погибли, ещё 2 человека получили травмы в столкновении "Фольксвагена" с фурой и затем с экскаватором на трассе М-9 в Псковской области (ФОТО)

4-летняя девочка попала в реанимацию после того, как автомобиль под управлением ее матери опрокинулся в водоём: ДТП в Псковской области (ФОТО)

Водитель большегруза во время движения скончался от сердечного приступа на трассе Москва - Балтия под Великими Луками, но не столкнулся с другими машинами (ФОТО)

Задержан водитель, сбивший пешехода в Великих Луках и скрывшийся с места ДТП (ФОТО)

В Псковской области мужчина признан виновным в надругательстве над малолетним племянником

Родители учеников школы, проблемами которой занялась Елена Летучая, несколько часов ждут встречи с представителями администрации Псковской области (ФОТО)

«Некиношный детектив»: расследование одного дела вывело великолукских сыщиков на двух педофилов

неВечный огонь в Великих Луках (ВИДЕО)

В Великих Луках нашли бомбу времён ВОВ: эвакуируют жильцов, приостановлена стройка