Великолучане, вы неправы! Мероприятия по содержанию улично-дорожной сети у нас выполняются хорошо – пишут власти

2019-03-14 19:44
Великолучане, вы неправы! Мероприятия по содержанию улично-дорожной сети у нас выполняются хорошо – пишут власти

В ответ на очередное обращение очередного недовольного горожанина на сайт губернатора Администрация города Великие Луки сообщила следующее.

- Мероприятия по содержанию улично-дорожной сети г. Великие Луки выполняются в полном объеме и в установленные сроки. Посадочные площадки и остановки убираются в соответствии с графиком работы рабочих по благоустройству и мобильной бригадой. Подходы к пешеходным переходам очищаются мобильной бригадой в дневное время. Заездные карманы очищаются механизированным способом при очистке проезжей части. Работы по очистке тротуаров и пешеходных зон производятся в соответствии с погодными условиями.Уборочная техника работает в основном в ночное время, для исключения причинения неудобств гражданам.В целях обеспечения безопасности дорожного движения, подрядной организацией проводится работа по устранению дефектов покрытия, превышающих предельно допустимые значения. В 2019г. запланирован ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения протяженностью 9,132 км., а также ремонт дворовых территорий в объеме 8 309,4 кв.м. Также, в рамках Муниципального контракта на содержание улично -дорожной сети ,предусмотрены следующие мероприятия:

  • ямочный ремонт асфальтобетонных покрытий укатываемой асфальтобетонной смесью в количестве 5000 м2;
  • ямочный ремонт асфальтобетонных покрытий струйно-инъекционным методом в количестве 1500 м2;
  • ремонт тротуаров в количестве 5000 м2;
  • ямочный ремонт асфальтобетонных покрытий укатываемой холодной асфальтобетонной смесью в количестве 2150 м2;
  • устройство выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси в количестве 20053,33 м2.

P.S. Не верь глазам своим...

Новости по теме:

ФОТО: ужасы нашего городка. Итоги проверки содержания автодорог Великих Лук

Больше 200 000 рублей должны заплатить власти Великих Лук за ремонт автомобиля, попавшего в яму на одном из перекрестков

iluki.ru