Великолучан приглашают на службу в подразделение отдельной роты охраны и конвоирования

2019-07-10 9:46
Великолучан приглашают на службу в подразделение отдельной роты охраны и конвоирования

ОМВД России  по городу Великие Луки: приглашает кандидатов на службу в подразделение отдельной роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых.

Требования к кандидатам: приглашаются граждане Российской Федерации в возрасте до 35 лет, прошедшие службу в Вооруженных силах, имеющие образование не ниже среднего (полного) общего, физически подготовленные и годные по состоянию здоровья.

Приоритеты службы: ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью  40 суток плюс 10 суток за особые условия службы; льготная выслуга лет - 1 год службы за 1,5 года; возможность выхода на пенсию по истечении 12 лет службы; возможность получения бесплатного юридического образования в высших и средних специальных учреждениях системы МВД России; различные виды материальных поощрений (премии, материальная помощь);  санаторно – курортное  лечение в учреждениях системы МВД России; заработная плата (денежное довольствие) от 17 тысяч рублей; бесплатное медицинское обслуживание; обеспечение вещевым имуществом; перспективы дальнейшего карьерного роста.

По вопросам трудоустройства обращаться по адресу: Великие Луки пр. Октябрьский, д.30/14, кабинет № 7 или № 9 (телефон (811-53) 5-23-87), ул. К.Либнехта, д. 7/1 (телефон  (811-53) 3-65-49).

iluki.ru 

популярные новости

Налетай, не скупись! В Великих Луках выставили на продажу самую дорогую квартиру

Стали известны травмы детей, родители которых погибли сегодня в страшном ДТП под Псковом (+ФОТО и ВИДЕО с места происшествия)

ФОТО впечатляющего ДТП на центральном проспекте Великих Лук

Смерть 41-летнего мужчины, находившегося на лечении в великолукской больнице, просит проверить его вдова

ВИДЕО с места происшествия: семья с тремя детьми попала в двойное смертельное ДТП под Псковом

Под Великими Луками насмерть сбили пешехода (ФОТО)

Обстоятельства впечатляющего тройного ДТП в Великих Луках – официальная версия (+ ФОТО)

"Моя беременная невестка с мертвым плодом 4-ый день не получает лекарств и помощи": свекр просит вмешаться региональные власти

ФОТО: под Великими Луками автомобиль вылетел в кювет

ФОТО: авария в центре Великих Лук

Подпишись на канал