Величко Денис больше никогда не будет платить за Интернет (ФОТО, ВИДЕО)

2016-12-28 16:05
Величко Денис больше никогда не будет платить за Интернет (ФОТО, ВИДЕО)

Как  мы сообщали ранее, завершился зажигательный конкурс от группы  компаний  "Март" "ЖГИ С НАМИ!". Напомним, по условиям конкурса участники должны были записать видео-поздравление с Новым годом без слов. Главный приз - бесплатный Интернет навсегда!

Такого еще  не было в режиме реального времени был награжден  победитель конкурса. В студии iLuki.ru  сам  генеральный директор ГК "Март" Солодовников  Александр Владимирович вручил сертификат на пожизненный бесплатный  Интернет от ГК "Март". Победителем конкурса стал Величко Денис Владимирович. К поздравлениям присоединился еще один участник конкурса Александр Шулаев, директор медицинского колледжа. Студенты колледжа вне зачета сняли флешмоб для конкурса. ГК "Март" подарила им сертификат на месяц бесплатного Интернета. Ребята поступили благородно и отдали подарок преподавателю колледжа, которая приехала с Луганска. 

В прямом эфире Денис рассказал о том, как  он узнал о конкурсе, а также раскрыл место съемок ролика.

Смотри запись эфира!
 


 

iluki.ru

Показано 10 фотографий из 25

Величко Денис больше никогда не будет платить за Интернет (ФОТО, ВИДЕО) Величко Денис больше никогда не будет платить за Интернет (ФОТО, ВИДЕО) Величко Денис больше никогда не будет платить за Интернет (ФОТО, ВИДЕО) Величко Денис больше никогда не будет платить за Интернет (ФОТО, ВИДЕО) Величко Денис больше никогда не будет платить за Интернет (ФОТО, ВИДЕО) Величко Денис больше никогда не будет платить за Интернет (ФОТО, ВИДЕО) Величко Денис больше никогда не будет платить за Интернет (ФОТО, ВИДЕО) Величко Денис больше никогда не будет платить за Интернет (ФОТО, ВИДЕО) Величко Денис больше никогда не будет платить за Интернет (ФОТО, ВИДЕО) Величко Денис больше никогда не будет платить за Интернет (ФОТО, ВИДЕО) Величко Денис больше никогда не будет платить за Интернет (ФОТО, ВИДЕО) Величко Денис больше никогда не будет платить за Интернет (ФОТО, ВИДЕО) Величко Денис больше никогда не будет платить за Интернет (ФОТО, ВИДЕО) Величко Денис больше никогда не будет платить за Интернет (ФОТО, ВИДЕО)
популярные новости

Поиски великолучанина Сергея Семченкова, пропавшего 9 марта, ведутся с земли, воды и воздуха (+ видео)

«Спасибо за бизнес, тварь». В Великих Луках хулиганы расписали забор генерала таможни (ФОТО)

В Псковской области разыскивают пропавшего 9 марта мужчину, который мог отправиться на рыбалку

ФОТО с места происшествия: «ГАЗель» с десятью медиками опрокинулась в Псковской области

Фото с места ДТП: в Великих Луках водитель вылетел на остановку и сбил женщину с ребенком

В Великих Луках повторно подожгли дом многодетной семьи

Водитель с трехдневным опытом вождения совершил в Псковской области ДТП с двумя пострадавшими (ФОТО)

В Псковской области поездом сбит двухлетний ребенок

Пскович зарезал сына

Сегодня на Чудском озере спасали 14 рыбаков