Смертельный наезд фургона под управлением уроженца Псковской области на посетителей бара попал на видеокамеры (+ВИДЕО)

2018-06-13 13:59
Смертельный наезд фургона под управлением уроженца Псковской области на посетителей бара попал на видеокамеры (+ВИДЕО)

Сегодня водителю, наехавшему на людей в Ломоносове (Ленобласть), предъявлено обвинение в убийстве и покушении на убийство.

По версии следствия, в ночь на 11 июня 2018 года в состоянии опьянения 33-летний уроженец Псковской области Ян Атрашкевич наехал на группу людей, стоявших возле пивного бара. Один потерпевший скончался на месте происшествия, второй доставлен в больницу.

Следственный комитет опубликовал видеозапись смертельного наезда "Газели" на людей.

По имеющейся информации, ДТП было намеренным, пьяный водитель специально направил свой фургон на посетителей бара. Атрашкевич в этом баре повздорил с другими посетителями и решил их проучить. Дождавшись, когда компания выйдет покурить, он направил на них свою "ГАЗель".

На кадрах видно, что один из обидчиков угодил прямо под колесо, а пытавшийся скрыться с места происшествия пьяный водитель протащил его несколько десятков метров. От полученных травм скончался 37-летний преподаватель Суворовского училища. Других пострадавших госпитализировали.

Ян Атрашкевич проживал в Ленинградской области. В настоящее время он задержан и пробудет в следственном изоляторе минимум до 9 августа.

Ранее сообщалось, что сформулировать, кто и чем оскорбил его в пивной, Атрашкевич не смог. По предварительным сведениям, из бара он вышел около двух часов ночи, зашел домой и к бару вернулся уже за рулем фургона, подготовленного для мести - с заклеенными газетой номерами.

iluki.ru

популярные новости

12-летняя пассажирка мотоцикла погибла в результате ещё одного страшного ДТП в Псковской области

Пьяная 18-летняя автомобилистка совершила ДТП в Псковской области, в котором погибла несовершеннолетняя девушка

ФОТО с места самой жесткой аварии минувших выходных: 5 человек погибли, ещё 3 пострадали при столкновении трёх автомобилей в Псковской области

Информация о состоянии водителей и пассажиров, пострадавших в столкновении 2 грузовых и 3 легковых автомобилей на трассе Петербург - Невель в Псковской области (ВИДЕО, ФОТО)

Семья врача из Псковской области попала в страшную аварию под Туапсе и просит перевезти пострадавших вертолётом в родной регион (ФОТО)

В результате ДТП в Великих Луках от удара об опору погиб мотоциклист (ФОТО)

19-летняя автомобилистка погибла в Псковской области, не справившись с управлением

ФОТО: оба автомобиля в кювете, один перевернулся после столкновения на выезде из Великих Лук

Тройное ДТП произошло в Порховском районе, один автомобиль загорелся и его водитель погиб

Пять человек погибли, ещё трое пострадали в столкновении трёх автомобилей с петебургскими номерами в Псковской области