В Великолукском медицинском колледже прошла тренировка отработки действий по размещению пострадавшего населения (+ фото)

2018-09-14 13:18
В Великолукском медицинском колледже прошла тренировка отработки действий по размещению пострадавшего населения (+ фото)

На базе Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Псковской области «Великолукский медицинский колледж» 12 сентября 2018 года проведена тренировка по практическому развертыванию (пункт временного размещения) с целью отработки действий по размещению пострадавшего населения. Тренировка проводилась в соответствии распоряжением МЧС России от 15.08.2018 г. № 279 «О проверке готовности пунктов временного размещения пострадавшего населения к применению по назначению».

После получения распоряжения на развертывание ПВР, согласно плана проведения тренировки и в соответствии с нормативами времени, было произведено оповещение администрации колледжа и персонала групп ПВР, а также произведен сбор персонала групп.

Руководители рабочих групп ПВР приступили к работе по приему пострадавшего населения в установленные регламентом сроки.

В ходе проведения тренировки личный состав ПВР показал готовность к применению своих навыков и умений по приему пострадавшего населения.

iluki.ru

популярные новости

Великолукский агропромышленный холдинг заплатил почти 2,5 млрд. рублей налогов

Житель Невеля погиб в столкновении с деревом (ФОТО)

В Великих Луках за часовое ожидание медпомощи ребенку с пневмонией наказали медсестру

Маму с 4-летним ребёнком сбили на пешеходном переходе в Великих Луках (ФОТО)

В Невеле сгорел жилой дом. Подробности

Стали известны диагнозы мамы и ее 4-летней дочери, пострадавших утром в ДТП в Великих Луках (+ ФОТО с места происшествия)

Несовершеннолетняя девочка травмирована, женщина погибла – печальные итоги жёсткого столкновения на "встречке" в Псковском районе (ФОТО)

12-летний мальчик потерялся вчера в Великих Луках

Жительница Псковской области в праздничном выпуске программы Первого канала «Модный приговор» (ВИДЕО)

Пассажира автобуса зарезали по дороге из Пскова в Санкт-Петербург

Подпишись на канал