В Великолукской межрайонной больнице прошли обыски и изъятия документов

2017-09-25 15:44
В Великолукской межрайонной больнице прошли обыски и изъятия документов

Объектом внимания правоохранительных органов стал главный врач Великих Лук, руководитель Великолукской межрайонной больница Игорь Залепа. Как стало известно iLuki.ru, возбуждено уголовное дело по статье 286 Уголовного кодекса Российской Федерации (Превышение должностных полномочий).

По имеющейся информации, речь идёт о нецелевом расходовании бюджетных средств. Как сообщил нам источник, знакомый с ситуацией, активные действия полиции начались в связи с получением информации о фиктивном трудоустройстве и незаконном получении зарплат и премий в великолукских медучреждениях. Официальной информации по данной ситуации пока нет.

В пятницу в Великолукской межрайонной больнице прошли обыски и изъятия документов, из бухгалтерии также изъяты компьютеры.

iluki.ru

популярные новости

12-летняя пассажирка мотоцикла погибла в результате ещё одного страшного ДТП в Псковской области

На федеральной трассе М-9 в Псковской области произошла жёсткая авария, в которой 2 человека погибли, 5 пострадали (ФОТО)

Пьяная 18-летняя автомобилистка совершила ДТП в Псковской области, в котором погибла несовершеннолетняя девушка

ФОТО с места самой жесткой аварии минувших выходных: 5 человек погибли, ещё 3 пострадали при столкновении трёх автомобилей в Псковской области

Предварительная информация о виновнике страшного ДТП на федеральной трассе М-9 под Великими Луками, в котором 2 человека погибли и 4 пострадали (ФОТО)

Семья врача из Псковской области попала в страшную аварию под Туапсе и просит перевезти пострадавших вертолётом в родной регион (ФОТО)

Информация о состоянии водителей и пассажиров, пострадавших в столкновении 2 грузовых и 3 легковых автомобилей на трассе Петербург - Невель в Псковской области (ВИДЕО, ФОТО)

В результате ДТП в Великих Луках от удара об опору погиб мотоциклист (ФОТО)

19-летняя автомобилистка погибла в Псковской области, не справившись с управлением

ФОТО: оба автомобиля в кювете, один перевернулся после столкновения на выезде из Великих Лук