В Великих Луках в отделении полиции скончался мужчина, доставленный с автодороги

2018-03-13 18:52
В Великих Луках в отделении полиции скончался мужчина, доставленный с автодороги

Мужчину, лежавшего в состоянии алкогольного опьянения на автодороге в деревне Урицкое Великолукского района, заметили местные жители. Они и вызвали полицейских. 63-летнего гражданина ввиду совсем не летней погоды и из-за потенциальной опасности ситуации решили для дальнейшего разбирательства доставить в районную полицию. По предварительной информации, там через некоторое время ему стало хуже и не быстро приехавшей «скорой» оставалось лишь констатировать его смерть.

Признаков насильственной смерти не обнаружено, по информации источника iLuki.ru, мужчина скончался из-за проблем с сердцем.

iluki.ru

популярные новости

Появились данные о том, что «Инфинити», попавшей сегодня в страшное ДТП в Псковской области, управляли угонщики (+ ФОТО с места происшествия)

Жуткое ДТП: в Псковской области столкнулись «Инфинити» и «Исузу» Великолукского мясокомбината, 1 человек погиб, 2 ранены (ФОТО)

ФОТО с места происшествия: в Великих Луках мотоциклист погиб, его пассажир госпитализирован в результате столкновения на встречке

Два автомобиля столкнулись в Невельском районе

На улице Дьяконова в Великих Луках началась эвакуация из-за найденного при строительстве путепровода взрывоопасного предмета (ФОТО)

Найден подросток, пропавший 5 дней назад в Великолукском районе Псковской области

ВИДЕО с места происшествия: сапёры вывозят авиабомбу, найденную в центре Великих Лук при строительстве путепровода

Итоги выборов в Псковской области

Еще один случай шокирующего обращения с животными произошел в Великих Луках

Автомобилистка из Великих Лук на скорости вылетела в кювет и получила серьёзную травму (ФОТО)