В Великих Луках раскрыто убийство бармена, тело которого нашли вчера в сгоревшей комнате

2019-04-12 14:49
В Великих Луках раскрыто убийство бармена, тело которого нашли вчера в сгоревшей комнате

Труп с признаками криминальной смерти в сгоревшей комнате великолукского общежития был обнаружен, как уже сообщали iLuki.ru, вчера ранним утром. Выгорела комната на втором этаже здания по адресу улица Дружбы, дом 5, корпус 2.

По информации наших источников, 25-летний молодой человек приехал в город из Великолукского района, здесь снимал комнату (ту самую, в которой и было обнаружено его тело) и работал барменом в одном из кафе.

Предварительная версия оказалась верной, мужчина умер не своей смертью. По подозрению в его убийстве задержан 17-летний юноша, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения, сообщили iLuki.ru в великолукском следственном отделе СУ СК по Псковской области.

По версии следствия, убитый бармен познакомился в одном из городских кафе с двумя молодыми людьми и пригласил их к себе в гости. Там между ними случился конфликт (о причинах которого пока не сообщается) и гости избили хозяина. Однако несовершеннолетний юноша на этом не остановился и зарезал мужчину. Он нанес пострадавшему множество ударов ножом по различным частям тела, после поджог квартиру и с места преступления скрылся.

 

iluki.ru