В ДК ЛК прошла пресс-конференция с участием ветеранов московского «Спартака»

2016-08-31 7:26
В ДК ЛК прошла пресс-конференция с участием ветеранов московского «Спартака»

30 августа в ДК ЛК прошла пресс-конференция с участием ветеранов московского «Спартака» – заслуженного тренера Олега Романцева, заслуженных мастеров спорта Сергея Шавло и Вагиза Хидиятуллина. Ветераны футбола отвечали на вопросы великолукских болельщиков и представителей городских СМИ. Присутствующих на конференции интересовало отношение спартаковских ветеранов к легионерам, к новому наставнику национальной сборной России, к выборам Президента РФС и кандидатам на этот пост. Были затронуты вопросы развития юношеского  футбола в стране. На все заданные вопросы трое спартаковцев дали обстоятельные ответы. После пресс-конференции спартаковские ветераны дали всем желающим свои автографы и сфотографировались с болельщиками.

iluki.ru

популярные новости

12-летняя пассажирка мотоцикла погибла в результате ещё одного страшного ДТП в Псковской области

На федеральной трассе М-9 в Псковской области произошла жёсткая авария, в которой 2 человека погибли, 5 пострадали (ФОТО)

Пьяная 18-летняя автомобилистка совершила ДТП в Псковской области, в котором погибла несовершеннолетняя девушка

ФОТО с места самой жесткой аварии минувших выходных: 5 человек погибли, ещё 3 пострадали при столкновении трёх автомобилей в Псковской области

Предварительная информация о виновнике страшного ДТП на федеральной трассе М-9 под Великими Луками, в котором 2 человека погибли и 4 пострадали (ФОТО)

Семья врача из Псковской области попала в страшную аварию под Туапсе и просит перевезти пострадавших вертолётом в родной регион (ФОТО)

Информация о состоянии водителей и пассажиров, пострадавших в столкновении 2 грузовых и 3 легковых автомобилей на трассе Петербург - Невель в Псковской области (ВИДЕО, ФОТО)

В результате ДТП в Великих Луках от удара об опору погиб мотоциклист (ФОТО)

19-летняя автомобилистка погибла в Псковской области, не справившись с управлением

ФОТО: оба автомобиля в кювете, один перевернулся после столкновения на выезде из Великих Лук