В Великих Луках - новый начальник полиции

2018-09-13 14:26
В Великих Луках - новый начальник полиции

Сегодня в ОМВД России по городу Великие Луки личному составу представили нового начальника полиции.

Приказом начальника УМВД России по Псковской области, на должность заместителя начальника ОМВД России по городу Великие Луки – начальника полиции, назначен майор полиции Виктор Тарасов.
Личному составу его представил начальник ОМВД России по городу Великие Луки полковник полиции Дмитрий Алексеевич Кислицин.

В органах внутренних дел Виктор Петрович служит с 2001 года, начинал службу с должности дознавателя, работал следователем. В 2007 году был назначен на должность начальника следственного отдела ОВД по Пустошкинскому району. В 2009 году был назначен на должность начальника ОП по «Пустошкинскому району МО МВД «Себежский», где и проходил службу до сентября текущего года.
За достигнутые результаты в службе Виктор Петрович неоднократно поощрялся правами Министра МВД Российской Федерации и правами начальника УМВД России по Псковской области. Виктор Тарасов, так же, находился в служебной командировке в Северо – Кавказком регионе.

iluki.ru

популярные новости

Появились данные о том, что «Инфинити», попавшей сегодня в страшное ДТП в Псковской области, управляли угонщики (+ ФОТО с места происшествия)

Жуткое ДТП: в Псковской области столкнулись «Инфинити» и «Исузу» Великолукского мясокомбината, 1 человек погиб, 2 ранены (ФОТО)

ФОТО с места происшествия: в Великих Луках мотоциклист погиб, его пассажир госпитализирован в результате столкновения на встречке

Два автомобиля столкнулись в Невельском районе

На улице Дьяконова в Великих Луках началась эвакуация из-за найденного при строительстве путепровода взрывоопасного предмета (ФОТО)

Найден подросток, пропавший 5 дней назад в Великолукском районе Псковской области

ВИДЕО с места происшествия: сапёры вывозят авиабомбу, найденную в центре Великих Лук при строительстве путепровода

Итоги выборов в Псковской области

Еще один случай шокирующего обращения с животными произошел в Великих Луках

Автомобилистка из Великих Лук на скорости вылетела в кювет и получила серьёзную травму (ФОТО)