В Великих Луках мужчина упал в воду и погиб от удара током

2017-08-04 14:40
В Великих Луках мужчина упал в воду и погиб от удара током

Сегодня в Великих Луках, в гаражном кооперативе «Междупутье» (район площади Калинина – улицы Яна Арно) погиб мужчина.

Все обстоятельства ЧП в настоящее время устанавливают правоохранительные органы. Как сообщил iLuki.ru источник, знакомый с ситуацией, предварительная версия такова: мужчина спиливал деревья, одно из них упало и оборвало провода линии электропередач, предположительно, задев и его самого. Не удержавшись, мужчина упал в воду (на заболоченный участок территории ГСК), туда же упали находившиеся под током провода. От удара током мужчина погиб.

iluki.ru

популярные новости

Водитель Великолукского мясокомбината попал в серьезную аварию в Тверской области (+ фото)

Елена Летучая пытается разобраться, почему в Псковской области дети учатся в школе с плесенью и холодными классами (ФОТО)

Отец и сын погибли, ещё 2 человека получили травмы в столкновении "Фольксвагена" с фурой и затем с экскаватором на трассе М-9 в Псковской области (ФОТО)

4-летняя девочка попала в реанимацию после того, как автомобиль под управлением ее матери опрокинулся в водоём: ДТП в Псковской области (ФОТО)

23 ноября в Великих Луках отключат светофоры и ограничат движение транспорта (+ ВИДЕО)

Задержан водитель, сбивший пешехода в Великих Луках и скрывшийся с места ДТП (ФОТО)

Проезд 40-метрового автопоезда по улицам Великих Лук iLuki.ru покажут ОНЛАЙН! Смотри с 9:00

Водитель большегруза во время движения скончался от сердечного приступа на трассе Москва - Балтия под Великими Луками, но не столкнулся с другими машинами (ФОТО)

ФОТОрепортаж: проезд автопоезда с грузом для атомной станции по Великим Лукам

В Псковской области возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины, который с прошлого месяца числился пропавшим без вести