В Великих Луках и нескольких районах Псковской области из-за белорусской атомной электростанции ожидаются перебои с интернетом и связью (+ видео)

2017-11-17 15:53
В Великих Луках и нескольких районах Псковской области из-за белорусской атомной электростанции ожидаются перебои с интернетом и связью (+ видео)

В Псковской области возможны перерывы в работе услуг связи из-за прохождения по дорогам региона автопоезда, который везет крупногабаритное оборудование для белорусской атомной электростанции (АЭС).

Автопоезд со шлюзом для строящейся АЭС (высотой 8,6 метра, длиной больше 40 метров, шириной 7,3 метра и весом в 221 тонну) пройдет по территории двух областей следующим маршрутом: Шимск — Старая Русса — Поддорье — Холм (Новгородская область) и Локня — Великие Луки — Невель (Псковская область) до границы с Республикой Беларусь.

21 ноября этот автопоезд ожидается в городе Великие Луки. Маршрут следования намечен по улицам Горицкая - Холмская - Ботвина - Октябрьский проспект. Чтобы эта махина смогла проехать, придется временно демонтировать висящие через дорогу кабели, в связи с чем некоторое время абоненты будут лишены интернета и иных услуг связи. Для абонентов группы компаний «Март» точные адреса отключения опубликуют сразу, как только будет окончательно подтвержден маршрут и время, следите за новостями в группе и на сайте.

Кроме Великих Лук, перебои со связью и Интернетом возможны на территории Локнянского, Великолукского и Невельского районов Псковской области (отключения повлияют на работу телефонии, интернета и телевидения) в близлежащих от дороги населенных пунктах.

В зависимости от сложности работ перерывы работы услуг связи могут составить от 2 до 20 часов.

А вот так это было в Новгородской области (см. видео).

iluki.ru

популярные новости

Елена Летучая пытается разобраться, почему в Псковской области дети учатся в школе с плесенью и холодными классами (ФОТО)

Отец и сын погибли, ещё 2 человека получили травмы в столкновении "Фольксвагена" с фурой и затем с экскаватором на трассе М-9 в Псковской области (ФОТО)

4-летняя девочка попала в реанимацию после того, как автомобиль под управлением ее матери опрокинулся в водоём: ДТП в Псковской области (ФОТО)

Водитель большегруза во время движения скончался от сердечного приступа на трассе Москва - Балтия под Великими Луками, но не столкнулся с другими машинами (ФОТО)

Задержан водитель, сбивший пешехода в Великих Луках и скрывшийся с места ДТП (ФОТО)

В Псковской области мужчина признан виновным в надругательстве над малолетним племянником

Родители учеников школы, проблемами которой занялась Елена Летучая, несколько часов ждут встречи с представителями администрации Псковской области (ФОТО)

«Некиношный детектив»: расследование одного дела вывело великолукских сыщиков на двух педофилов

неВечный огонь в Великих Луках (ВИДЕО)

В Великих Луках нашли бомбу времён ВОВ: эвакуируют жильцов, приостановлена стройка