В связи с началом сезона охотников просят помочь с поисками тела девочки, утонувшей в Великолукском районе: смотрите по берегам и в воде!

2018-04-13 17:08
В связи с началом сезона охотников просят помочь с поисками тела девочки, утонувшей в Великолукском районе: смотрите по берегам и в воде!

Завтра открывается сезон охоты на дичь. Многие охотники поплывут и пойдут вдоль берегов по Ловати к «своим местам», с разных точек. Поисковый отряд «След» обращается к вам с просьбой: «Пожалуйста, сообщите своим знакомым охотникам то, что мы ищем в реке Настю. Если кто из охотников есть тут, дайте контакты свои. Сделайте репосты в свои охотничьи группы. Телефон для связи 89113767676 круглосуточно, и 02».

Напомним, что трагедия случилась 5 апреля в районе Рыканово: на непрочный весенний лёд реки Ловать вышли погулять две девочки, Настя утонула, а Ангелину смогли спасти оказавшиеся рядом подростки (видео с 15-й минуты).

Поиски тела Насти продолжались все это время, но пока они не дали результатов. Охотников и всех, кто окажется в вероятной зоне поисков, просят обращать внимание на подозрительные предметы в воде и на берегах, особенно – на мусор, образовавшиеся заторы и т.д. Настя была одета в серую куртку и синюю жилетку.

Новости по теме:

СМОТРИ прямой эфир с участием подростков, спасших одну из девочек, провалившихся под лёд в Великолукском районе! (видео с 15-й минуты)

iluki.ru

популярные новости

Трое человек, в том числе ребенок, погибли в ДТП в Псковском районе

Найден пропавший больше 10 месяцев назад постоялец Великолукского дома-интерната

Великолукской полиции требуется помощь в установлении личности погибшего мужчины, найденного в канаве (ФОТО 18+)

Впечатляющее ДТП в Великих Луках (ФОТО). Есть пострадавшие

За повышение пенсионного возраста высказались органы исполнительной власти и работодатели Псковской области

В Великих Луках с балкона упал малыш: подробности

И поплавал, и полетал автомобиль в Великих Луках (ФОТО)

В Великих Луках прохожие подобрали упавшего с балкона ребёнка

В Пскове определен список дворовых территорий для благоустройства в рамках программы «Формирование современной городской среды»

В Невеле мотоцикл попал в ДТП