В Псковскую область не пропустили 93 тысячи польских саженцев из Литвы

2017-11-14 19:17
В Псковскую область не пропустили 93 тысячи польских саженцев из Литвы

Инспекторами отдела карантинного фитосанитарного контроля на государственной границе Российской Федерации управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям в международном автомобильном пункте Убылинка запрещен ввоз из Литвы двух партий саженцев декоративных и плодовых растений, выращенных в Польше, информирует пресс-служба ведомства. В связи с отсутствием маркировки на посадочном материале более 93 тысяч саженцев запрещены к ввозу в страну. Партии декоративных растений возвращены на сопредельную территорию.

фото

iluki.ru

популярные новости

Появились данные о том, что «Инфинити», попавшей сегодня в страшное ДТП в Псковской области, управляли угонщики (+ ФОТО с места происшествия)

Жуткое ДТП: в Псковской области столкнулись «Инфинити» и «Исузу» Великолукского мясокомбината, 1 человек погиб, 2 ранены (ФОТО)

ФОТО с места происшествия: в Великих Луках мотоциклист погиб, его пассажир госпитализирован в результате столкновения на встречке

Два автомобиля столкнулись в Невельском районе

На улице Дьяконова в Великих Луках началась эвакуация из-за найденного при строительстве путепровода взрывоопасного предмета (ФОТО)

Найден подросток, пропавший 5 дней назад в Великолукском районе Псковской области

ВИДЕО с места происшествия: сапёры вывозят авиабомбу, найденную в центре Великих Лук при строительстве путепровода

Итоги выборов в Псковской области

Еще один случай шокирующего обращения с животными произошел в Великих Луках

Автомобилистка из Великих Лук на скорости вылетела в кювет и получила серьёзную травму (ФОТО)