В Псковской области пройдет III зональный этап областного фестиваля «Мы из будущего»

2019-03-11 16:21
В Псковской области пройдет III зональный этап областного фестиваля «Мы из будущего»

Как сообщает gkk.pskov.ru, 16 марта в 12.00 в поселке Пушкинские Горы на территории Культурно-досугового центра (ул. Садовая, 1) состоится III зональный смотр областного фестиваля по выявлению и поддержке талантливых детей «Мы из будущего».

Более 250 детей из 8 районов области пройдут конкурсный отбор. Участники из Пушкиногорского, Новоржевского, Бежаницкого, Красногородского, Опочецкого, Локнянского, Себежского и Усвятского районов продемонстрируют свое мастерство в разных жанрах. I и II зональные смотры прошли 9 февраля и 2 марта. 16 марта в поселке Пушкинские Горы состоится III смотр, а заключительный этап пройдет 24 марта. Фестиваль «Мы из будущего» создает условия для творческой самореализации детей, проживающих как в деревнях, поселках, так и городах Псковской области, дает возможность талантливым детям выйти на большую творческую площадку и показать свои способности, открыть для себя новые горизонты в искусстве.

Многие участники фестиваля «Мы из будущего» принимают участие на всероссийских и международных конкурсах и фестивалях. Организатор областного фестиваля «Мы из будущего» — Псковский областной центр народного творчества при поддержке Комитета по культуре Псковской области.

 

iluki.ru 

популярные новости

Смертельный секс: подробности преступления, в котором погибла великолучанка

В Великих Луках администратор группы ВКонтакте получил 2 года реального лишения свободы (ВИДЕО, ФОТО)

В Великих Луках сменился глава Администрации города

«Насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей». В Великолукском районе возбуждено уголовное дело

Тело женщины с криминальными повреждениями найдено под Великими Луками

Виновнице страшного ДТП на трассе под Великими Луками, в котором 3 человека погибли и 1 тяжело травмирован, вынесен приговор (+ ФОТО)

Арестован великолучанин, подозреваемый в том, что от его насильственных действий сексуального характера скончалась мать двоих детей

18-летняя великолучанка, которую близкие искали больше трёх дней, найдена

Ночью в лесу в Псковской области полицейские нашли пропавшего ребенка

Несколько автомобилей под Великими Луками вылетели в кювет и оказались на крыше за это утро (см. фото)

Подпишись на канал