В Псковской области случившаяся 23 февраля драка между друзьями через месяц привела к смерти одного из них и к аресту другого

2018-05-16 21:13
В Псковской области случившаяся 23 февраля драка между друзьями через месяц привела к смерти одного из них и к аресту другого

Поздним вечером 23 февраля в посёлке Усвяты Псковской области случилась драка между двумя приятелями, которые совместно употребляли спиртные напитки. Гражданин 1969 года рождения ударил в лицо мужчину 1987 года рождения, а когда тот оказался на земле - нанёс ему удар ногой в голову.

Потерпевший провёл месяц в больнице и умер там. Вскрытие показало, что мужчина скончался от отёка и сдавливания головного мозга.

В отношении его приятеля возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса, сообщил iLuki.ru заместитель руководителя Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Псковской области Евгений Иванов.

Драчливый гражданин арестован. Следствие продолжается.

iluki.ru

популярные новости

Борьба за внимание 14-летней девушки в Великих Луках закончилась реанимацией для одного "Ромео" и обвинением в покушении на убийство для другого (ВИДЕО)

Один ребёнок в реанимации, ещё двое в больницах, а водитель отказался от освидетельствования на алкоголь: ДТП в Великолукском районе (+ ФОТО)

На улице Псковской нашли отрезанную голову (ВИДЕО)

Спортивный комплекс «Айсберг» с катком и бассейнами открывается в Великих Луках

Великие Луки, встречайте! 25 октября в 20:00 открытие первого* гипермаркета…

СМИ: ГИБДД начала штрафовать за использование радар-детекторов и видеорегистраторов

После нападения преступника жительница Великих Лук госпитализирована в больницу

Водитель, совершивший этой ночью ДТП возле ТЦ "Апельсин" в Великих Луках, был пьян (ФОТО)

ВИДЕО с места ДТП: в результате аварии с участием 8 автомобилей на трассе М-9 Москва - Балтия пострадали 12 человек

ВИДЕО: в Великих Луках суд решил арестовать юношу по обвинению в покушении на убийство несовершеннолетнего из-за девушки