В Псковской области случившаяся 23 февраля драка между друзьями через месяц привела к смерти одного из них и к аресту другого

2018-05-16 21:13
В Псковской области случившаяся 23 февраля драка между друзьями через месяц привела к смерти одного из них и к аресту другого

Поздним вечером 23 февраля в посёлке Усвяты Псковской области случилась драка между двумя приятелями, которые совместно употребляли спиртные напитки. Гражданин 1969 года рождения ударил в лицо мужчину 1987 года рождения, а когда тот оказался на земле - нанёс ему удар ногой в голову.

Потерпевший провёл месяц в больнице и умер там. Вскрытие показало, что мужчина скончался от отёка и сдавливания головного мозга.

В отношении его приятеля возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса, сообщил iLuki.ru заместитель руководителя Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Псковской области Евгений Иванов.

Драчливый гражданин арестован. Следствие продолжается.

iluki.ru

популярные новости

12-летняя пассажирка мотоцикла погибла в результате ещё одного страшного ДТП в Псковской области

На федеральной трассе М-9 в Псковской области произошла жёсткая авария, в которой 2 человека погибли, 5 пострадали (ФОТО)

Пьяная 18-летняя автомобилистка совершила ДТП в Псковской области, в котором погибла несовершеннолетняя девушка

ФОТО с места самой жесткой аварии минувших выходных: 5 человек погибли, ещё 3 пострадали при столкновении трёх автомобилей в Псковской области

Предварительная информация о виновнике страшного ДТП на федеральной трассе М-9 под Великими Луками, в котором 2 человека погибли и 4 пострадали (ФОТО)

Семья врача из Псковской области попала в страшную аварию под Туапсе и просит перевезти пострадавших вертолётом в родной регион (ФОТО)

Информация о состоянии водителей и пассажиров, пострадавших в столкновении 2 грузовых и 3 легковых автомобилей на трассе Петербург - Невель в Псковской области (ВИДЕО, ФОТО)

В результате ДТП в Великих Луках от удара об опору погиб мотоциклист (ФОТО)

19-летняя автомобилистка погибла в Псковской области, не справившись с управлением

ФОТО: оба автомобиля в кювете, один перевернулся после столкновения на выезде из Великих Лук