В Псковской области муж пациентки ударил врача: неоднозначная история

2017-10-18 18:28
В Псковской области муж пациентки ударил врача: неоднозначная история

Правоохранительным органам предстоит разобраться в конфликте между врачом и пациентом в Великолукской межрайонной больнице.

По имеющейся информации, вчера утром на прием к врачу пришла молодая женщина, которой диагностировано онкозаболевание. О дальнейшем пока судить сложно, у каждой из сторон своя версия событий, но как рассказал iLuki.ru источник, близкий к правоохранительным органам, женщина сообщила, что врач оскорбил ее и кинул ей в лицо медкарту. Об этом она и рассказала мужу, ожидавшему ее в коридоре. Они попытались решить конфликт цивилизованным путем, обратившись к главврачу. Однако того на месте не было и тогда пациентка с мужем вернулись в кабинет врача. В ходе выяснения отношений муж, как сообщается, не сдержался и ударил врача.

Чем закончится эта история, можно только предполагать. Напомним, что в этом году региональное управление Следственного комитета по Псковской области сообщало о вынесении приговоров гражданам, виновным в насилии по отношению к медикам. Но тогда, по версии следствия, признанные виновными граждане были нетрезвы, а медики всего лишь пытались выполнять свою работу. В данном случае изложенная второй стороной конфликта версия создает неоднозначное впечатление и если не оправдывает, то уж точно вызывает сочувствие. Разбираться в ее правдивости и давать юридическую оценку предстоит правоохранителям.

Отметим однако, что по информации нашего источника этот же врач некоторое время назад обвинялся в получении взятки, однако продолжил работать на прежнем месте и в прежней должности.

iluki.ru

популярные новости

В Невеле застрелили двух сотрудников полиции

Убивший невельских полицейских мужчина покончил с собой: предварительные версии и подробности

2 человека погибли, ещё 2 в реанимации в результате ДТП на автодороге Великие Луки - Новосокольники (ФОТО)

Рыбаки, пропавшие сегодня на озере в Новоржевском районе, найдены мертвыми

Коллеги выражают глубокие соболезнования родным и близким сотрудников полиции, убитых в Невельском районе (+ фото)

Следователь СУ СК России по Псковской области погиб на трассе Москва – Балтия в Тверской области

Успеть до времени «Х»: в Псковской области забеременела 15-летняя школьница, но уголовной ответственности никто не понесет

На трассе Петербург - Невель погиб не выбравший безопасную скорость водитель "AUDI Q7"

Водитель Великолукского мясокомбината попал в серьезную аварию в Тверской области (+ фото)

В Невеле простились с полицейскими, погибшими при исполнении служебного долга (ФОТО)