В Пскове сын подозревается в убийстве отца

2017-10-12 20:19
В Пскове сын подозревается в убийстве отца

12 октября в псковские правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в своей квартире тела 59-летнего мужчины. В ходе тщательного осмотра места происшествия с использованием источника криминалистического света на предметах мебели выявлены капли вещества, похожего на кровь, а на теле мужчины небольшая рана в области грудной клетки. Согласно предварительным данным медицинского судебного исследования, пострадавший скончался в результате ножевого ранения грудной клетки. По данному факту следственным отделом по Пскову возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство", сообщает региональное управление СКР.

По предварительным данным, к преступлению может быть причастен 36-летний сын потерпевшего, с которым у него накануне вечером произошел конфликт.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о процессуальном задержании подозреваемого.

iluki.ru

популярные новости

Видеокамера зафиксировала прыжок женщины с центрального моста Великих Лук (ВИДЕО)

Погибла женщина, спрыгнувшая с центрального моста в Великих Луках

ВИДЕО и ФОТО: под Псковом женщина за рулем «Ниссана» выехала на встречную полосу и столкнулась с маршруткой, в итоге 1 человек погиб, 6 ранены, автомобиль сгорел

ФОТО: под Псковом 1 человек погиб и 6 ранены в столкновении маршрутки и "Рено", который после ДТП загорелся

«Рубили, рубили Умку в деревне. Хвост отрубили, голову не получилось»: в Великолукском районе хозяин изувечил пса (ФОТО)

Сообщение о том, что в Пскове полиция 1,5 часа не ехала на вызов о нападении на женщину, прокомментировали в пресс-службе УМВД региона

Жители Великих Лук, два ребёнка и женщина, ехавшие на соревнования по дзюдо, пострадали в столкновении с фурой

В Великих Луках в ДТП погибла женщина-пешеход, переходившая дорогу в неположенном месте

В Псковской области муж пациентки ударил врача: неоднозначная история

В Псковской области смерть гостя на свадьбе, обнаруженного с ножевым ранением в области сердца, признана некриминальной