В Пскове создан Информационно-консультационный центр поддержки предпринимательства

2017-06-19 17:11
В Пскове создан Информационно-консультационный центр поддержки предпринимательства

В июне начал свою работу Информационно-консультационный центр поддержки предпринимательства, созданный на базе муниципального бюджетного учреждения «Псковский бизнес-инкубатор». Основной целью его создания является предоставление информационной и консультационной поддержки предпринимателям и гражданам, намеренным открыть свое дело.

В Центре можно получить бесплатную информацию о мерах предоставляемой финансовой и имущественной поддержки предпринимательства регионального и муниципального уровней, в том числе, выделяемых субсидиях, инвестиционных проектах и площадках, муниципальном имуществе, подлежащем приватизации, предоставляемых муниципальных услугах и процедуре их получения. Также в Центре можно узнать о кредитных организациях города и условиях получения заемного финансирования субъектам малого и среднего предпринимательства.

Для граждан появится возможность посещать обучающие курсы, семинары и бизнес-тренинги, организуемые Центром.

Информационно-консультационный центр поддержки предпринимательства находится по адресу: набережная реки Великой, д. 6, и открыт для посетителей с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 14:00), тел. (8 8112) 29-12-68.

В сети Интернет страницы Центра можно найти на сайте МБУ «Псковский бизнес-инкубатор», а также на инвестиционном портале муниципального образования «Город Псков».

iLuki.ru по информации пресс-службы администрации города Псков

популярные новости

Видеокамера зафиксировала прыжок женщины с центрального моста Великих Лук (ВИДЕО)

Погибла женщина, спрыгнувшая с центрального моста в Великих Луках

ВИДЕО и ФОТО: под Псковом женщина за рулем «Ниссана» выехала на встречную полосу и столкнулась с маршруткой, в итоге 1 человек погиб, 6 ранены, автомобиль сгорел

ФОТО: под Псковом 1 человек погиб и 6 ранены в столкновении маршрутки и "Рено", который после ДТП загорелся

«Рубили, рубили Умку в деревне. Хвост отрубили, голову не получилось»: в Великолукском районе хозяин изувечил пса (ФОТО)

Сообщение о том, что в Пскове полиция 1,5 часа не ехала на вызов о нападении на женщину, прокомментировали в пресс-службе УМВД региона

Жители Великих Лук, два ребёнка и женщина, ехавшие на соревнования по дзюдо, пострадали в столкновении с фурой

В Великих Луках в ДТП погибла женщина-пешеход, переходившая дорогу в неположенном месте

В Псковской области муж пациентки ударил врача: неоднозначная история

В Псковской области смерть гостя на свадьбе, обнаруженного с ножевым ранением в области сердца, признана некриминальной