В Пскове полицией изъято более двухсот автомобильных аккумуляторов, незаконной скупкой которых занимался ряд граждан

2017-01-11 10:43
В Пскове полицией изъято более двухсот автомобильных аккумуляторов, незаконной скупкой которых занимался ряд граждан

Сотрудники УМВД России по городу Пскову в ходе проведенных мероприятий выявили факты осуществления незаконной скупки и хранения лома черных и цветных металлов.

Представители отдела исполнения административного законодательства УМВД России по городу Пскову установили, что в областном центре на территории у частного дома по Болотному переулку 44-летний мужчина, не имея соответствующей лицензии, незаконно скупал и хранил лом черных и цветных металлов.

Аналогичные нарушения были допущены и другими лицами, организовавшими подобные пункты приема на Крестовском шоссе, а также на улицах Н.Васильева и Крупской.

Данные граждане привлечены к административной ответственности. Вчера только за один день рейдовых мероприятий полицейскими изъято 225 аккумуляторных батарей, снятых с грузовых и легковых автомобилей. Принадлежность их сотрудникам уголовного розыска предстоит еще установить. Работу в этом направлении полиция будет продолжать и в дальнейшем,  сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области.

 

 

iluki.ru

популярные новости

Елена Летучая пытается разобраться, почему в Псковской области дети учатся в школе с плесенью и холодными классами (ФОТО)

Отец и сын погибли, ещё 2 человека получили травмы в столкновении "Фольксвагена" с фурой и затем с экскаватором на трассе М-9 в Псковской области (ФОТО)

4-летняя девочка попала в реанимацию после того, как автомобиль под управлением ее матери опрокинулся в водоём: ДТП в Псковской области (ФОТО)

Водитель большегруза во время движения скончался от сердечного приступа на трассе Москва - Балтия под Великими Луками, но не столкнулся с другими машинами (ФОТО)

Задержан водитель, сбивший пешехода в Великих Луках и скрывшийся с места ДТП (ФОТО)

В Псковской области мужчина признан виновным в надругательстве над малолетним племянником

Родители учеников школы, проблемами которой занялась Елена Летучая, несколько часов ждут встречи с представителями администрации Псковской области (ФОТО)

«Некиношный детектив»: расследование одного дела вывело великолукских сыщиков на двух педофилов

неВечный огонь в Великих Луках (ВИДЕО)

В Великих Луках нашли бомбу времён ВОВ: эвакуируют жильцов, приостановлена стройка