Две псковички обвиняются в похищении знакомой и совершении в отношении нее насильственных действиях сексуального характера

2019-08-14 20:43
Две псковички обвиняются в похищении знакомой и совершении в отношении нее насильственных действиях сексуального характера

Следственным отделом по г.Псков следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух псковичек. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а», «в» ч.2 ст.126 (похищение человека) и п. «а» ч.2 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, в ночь на 21 октября 2018 года в г.Пскове обвиняемые с применением насилия похитили из сауны знакомую и перевезли ее в арендованный дом, где они отмечали день рождения. Там они совершили в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера, сообщили в пресс-службе СК РФ по Псковской области.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

iluki.ru

популярные новости

Великолучанка, ребенок которой погиб после падения из окна, найдена мертвой

Двухлетний малыш умер после падения из окна в Великих Луках

6-летняя девочка упала из окна в Великих Луках

Маршрутка Москва - Великие Луки попала в страшное ДТП на трассе М-9 «Балтия»

Обстоятельства жесткого ДТП с участием мотоциклиста и велосипедистки в Великих Луках и диагнозы пострадавших существенно изменились (+ ФОТО)

ФОТО: памятник железнодорожникам, погибшим в результате страшного ДТП в июле этого года, появился в Псковской области

Страшное ДТП в Псковской области: 1 человек погиб, 4 ранены (ФОТО)

О состоянии девочки, выпавшей вчера из окна 5-го этажа в Великих Луках

Мотоциклист и велосипедистка столкнулись на встречной полосе в Великих Луках (ФОТО)

ЧП в Великих Луках: новый случай падения ребенка из окна прокомментировал Следственный комитет

Подпишись на канал