В ОМВД России по городу Великие Луки в прошлом месяце было возбуждено 160 уголовных дел

2017-11-14 15:38
В ОМВД России по городу Великие Луки в прошлом месяце было возбуждено 160 уголовных дел

Как сообщает пресс-служба городской администрации, в ОМВД России по городу Великие Луки прошлом месяце было возбуждено 160 уголовных дел, в том числе: 3 причинение тяжкого вреда здоровью, в том числе 2 со смертельным исходом, 51 кража чужого имущества (из них 7 квартирных и 1 кража транспортного средства), 1 умышленный поджог, 3 разбойных нападения, 4 грабежа. Об этом сообщил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ОМВД России по городу Великие Луки Роман Михайлович Иванов. Кроме того, сотрудниками ОМВД было выявлено 16 преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств.
В прошлом месяце на дорогах города зарегистрировано 152 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 14 человек и 1 человек погиб. Задержаны 42 водителя, управлявшие транспортными средствами в состоянии опьянения, из них 8 повторно.

iluki.ru 

популярные новости

Борьба за внимание 14-летней девушки в Великих Луках закончилась реанимацией для одного "Ромео" и обвинением в покушении на убийство для другого (ВИДЕО)

Один ребёнок в реанимации, ещё двое в больницах, а водитель отказался от освидетельствования на алкоголь: ДТП в Великолукском районе (+ ФОТО)

На улице Псковской нашли отрезанную голову (ВИДЕО)

Спортивный комплекс «Айсберг» с катком и бассейнами открывается в Великих Луках

Великие Луки, встречайте! 25 октября в 20:00 открытие первого* гипермаркета…

О том, когда начнется отопительный сезон в Великих Луках, отчитались главному федеральному инспектору по Псковской области

СМИ: ГИБДД начала штрафовать за использование радар-детекторов и видеорегистраторов

После нападения преступника жительница Великих Лук госпитализирована в больницу

Начальник Великолукской дистанции пути обвинен в получении взятки в сумме 835 тысяч рублей и помещен под домашний арест

Водитель, совершивший этой ночью ДТП возле ТЦ "Апельсин" в Великих Луках, был пьян (ФОТО)