На улице Псковской нашли отрезанную голову (ВИДЕО)

2018-10-04 14:13
На улице Псковской нашли отрезанную голову (ВИДЕО)

Доказательства, собранные следователем следственного отдела по городу Великий Новгород СУ СК России по Новгородской области, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении мужчины обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Напомним, 1 января 2018 года в правоохранительные органы Новгородской области поступило сообщение об обнаружении в одном из дворов по улице Псковской головы мужчины.

В ходе осмотра места происшествия следователями СК была установлена квартира, в которой произошло убийство. В ходе обыска в данной квартире обнаружено тело погибшего мужчины, многочисленные следы крови, предметы одежды со следами крови и орудие преступления.

 

 

По версии следствия, потерпевший был в гостях у своего знакомого, они совместно употребляли спиртные напитки. Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого хозяин квартиры нанес множественные удары ножом по телу потерпевшего, от полученных ножевых ранений мужчина скончался. После чего обвиняемый обезглавил труп потерпевшего.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

iluki.ru по информации пресс-службы СК РФ 

 

популярные новости

Борьба за внимание 14-летней девушки в Великих Луках закончилась реанимацией для одного "Ромео" и обвинением в покушении на убийство для другого (ВИДЕО)

На улице Псковской нашли отрезанную голову (ВИДЕО)

Спортивный комплекс «Айсберг» с катком и бассейнами открывается в Великих Луках

Великие Луки, встречайте! 25 октября в 20:00 открытие первого* гипермаркета…

СМИ: ГИБДД начала штрафовать за использование радар-детекторов и видеорегистраторов

После нападения преступника жительница Великих Лук госпитализирована в больницу

Водитель, совершивший этой ночью ДТП возле ТЦ "Апельсин" в Великих Луках, был пьян (ФОТО)

ВИДЕО с места ДТП: в результате аварии с участием 8 автомобилей на трассе М-9 Москва - Балтия пострадали 12 человек

ВИДЕО: в Великих Луках суд решил арестовать юношу по обвинению в покушении на убийство несовершеннолетнего из-за девушки

13 человек погибли в результате столкновения двух автобусов в Тверской области (ВИДЕО с места происшествия)