В Невеле застрелили двух сотрудников полиции

2017-11-14 13:01
В Невеле застрелили двух сотрудников полиции

В городе Невеле Псковской области обнаружены тела троих мужчин с огнестрельными ранениями. Эту информацию iLuki.ru подтвердил компетентный источник, который сообщил также, что двое из погибших являются сотрудниками полиции. По имеющимся сведениям, один из них работал участковым.

Сообщение об убийстве поступило сегодня днем. На месте происшествия в данный момент работают правоохранительные органы. Пока об обстоятельствах преступления ничего не сообщается, ведутся следственные действия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, исходя из обстоятельств это будет 105 или 317 статья Уголовного кодекса РФ.

Как рассказали iLuki.ru в региональном управлении СК России, сотрудники полиции направились к месту своей гибели по служебной необходимости, что именно там произошло, почему и как они были убиты - предстоит выяснить правоохранителям.

Новости по теме:

Убивший невельских полицейских мужчина покончил с собой: предварительные версии и подробности

 

iluki.ru

популярные новости

Появились данные о том, что «Инфинити», попавшей сегодня в страшное ДТП в Псковской области, управляли угонщики (+ ФОТО с места происшествия)

Жуткое ДТП: в Псковской области столкнулись «Инфинити» и «Исузу» Великолукского мясокомбината, 1 человек погиб, 2 ранены (ФОТО)

ФОТО с места происшествия: в Великих Луках мотоциклист погиб, его пассажир госпитализирован в результате столкновения на встречке

Два автомобиля столкнулись в Невельском районе

На улице Дьяконова в Великих Луках началась эвакуация из-за найденного при строительстве путепровода взрывоопасного предмета (ФОТО)

Найден подросток, пропавший 5 дней назад в Великолукском районе Псковской области

ВИДЕО с места происшествия: сапёры вывозят авиабомбу, найденную в центре Великих Лук при строительстве путепровода

Итоги выборов в Псковской области

Еще один случай шокирующего обращения с животными произошел в Великих Луках

Автомобилистка из Великих Лук на скорости вылетела в кювет и получила серьёзную травму (ФОТО)