В канун профессионального праздника псковские стражи порядка получили новую технику

2018-11-08 16:48
В канун профессионального праздника псковские стражи порядка получили новую технику

Сегодня в Пскове в торжественной обстановке состоялась передача служебных автомобилей полицейским подразделениям региона.

По линии МВД России в распоряжение УМВД России по Псковской области поступили 60 автомашин, в том числе «Нивы», «Лады Гранты» и «УАЗы». В Иркутском переулке областного центра перед административным зданием Управления состоялась церемония торжественной передачи транспортных средств представителям подразделений УМВД и территориальных отделов МВД России на районном уровне. Эти машины будут использоваться стражами порядка Пскова, Великих Лук и ряда районов.

С приветственным словом к сотрудникам обратился начальник Управления генерал-майор полиции Юрий Инстранкин. Вручая ключи от транспортных средств, Юрий Николаевич подчеркнул, что данное мероприятие приурочено к Дню сотрудника органов внутренних дел. И эта техника должна сослужить хорошую службу в повседневной деятельности псковских полицейских по обеспечению правопорядка в области и защите граждан от преступных посягательств.

iluki.ru по информации Пресс-службы УМВД России по Псковской области

 

 

 

популярные новости

Смертельный секс: подробности преступления, в котором погибла великолучанка

Внимание, срочный розыск! Пропал великолучанин, направлявшийся в детскую больницу (ФОТО)

В Великих Луках администратор группы ВКонтакте получил 2 года реального лишения свободы (ВИДЕО, ФОТО)

В Великих Луках сменился глава Администрации города

«Насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей». В Великолукском районе возбуждено уголовное дело

Тело женщины с криминальными повреждениями найдено под Великими Луками

Виновнице страшного ДТП на трассе под Великими Луками, в котором 3 человека погибли и 1 тяжело травмирован, вынесен приговор (+ ФОТО)

Арестован великолучанин, подозреваемый в том, что от его насильственных действий сексуального характера скончалась мать двоих детей

18-летняя великолучанка, которую близкие искали больше трёх дней, найдена

Ночью в лесу в Псковской области полицейские нашли пропавшего ребенка

Подпишись на канал