В деревне Сыроквашино Невельского района предоставляется участок для жилищного строительства

2017-10-12 21:24
В деревне Сыроквашино Невельского района предоставляется участок для жилищного строительства

Государственный комитет Псковской области по имущественным отношениям извещает о предоставлении в аренду, для индивидуального жилищного строительства, земельного участка, площадью 1339 кв.м, местоположением: Ивановской волости Невельский район, Ивановская волость, деревня Сыроквашино, примерно в 6 метрах восточнее дома №28.

Заявления о намерении участвовать в аукционе на право заключения договора аренды принимаются до 21 октября с 9:00 до 18:00 по адресу: Псков, улица Пароменская, дом 21/33, в канцелярии областного комитета по имущественным отношениям. Здесь же, в кабинете №2 можно ознакомиться со схемой расположения земельного участка. Телефон 8(8112)298-606. 

iluki.ru

популярные новости

12-летняя пассажирка мотоцикла погибла в результате ещё одного страшного ДТП в Псковской области

На федеральной трассе М-9 в Псковской области произошла жёсткая авария, в которой 2 человека погибли, 5 пострадали (ФОТО)

Пьяная 18-летняя автомобилистка совершила ДТП в Псковской области, в котором погибла несовершеннолетняя девушка

ФОТО с места самой жесткой аварии минувших выходных: 5 человек погибли, ещё 3 пострадали при столкновении трёх автомобилей в Псковской области

Предварительная информация о виновнике страшного ДТП на федеральной трассе М-9 под Великими Луками, в котором 2 человека погибли и 4 пострадали (ФОТО)

Семья врача из Псковской области попала в страшную аварию под Туапсе и просит перевезти пострадавших вертолётом в родной регион (ФОТО)

Информация о состоянии водителей и пассажиров, пострадавших в столкновении 2 грузовых и 3 легковых автомобилей на трассе Петербург - Невель в Псковской области (ВИДЕО, ФОТО)

В результате ДТП в Великих Луках от удара об опору погиб мотоциклист (ФОТО)

19-летняя автомобилистка погибла в Псковской области, не справившись с управлением

ФОТО: оба автомобиля в кювете, один перевернулся после столкновения на выезде из Великих Лук