Установлена причина смерти и проведена процедура опознания великолучанина Сергея Семченкова, пропавшего 3 месяца назад

2017-06-08 16:14
Установлена причина смерти и проведена процедура опознания великолучанина Сергея Семченкова, пропавшего 3 месяца назад

Сегодня прошла официальная процедура опознания Сергея Семченкова, тело которого было поднято вчера из реки Ловать в районе Рыканово (Великолукский район).

Как сообщил порталу iLuki.ru заместитель руководителя Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Псковской области Евгений Иванов, одежда погибшего мужчины была опознана близкими родственниками как та, в которой он был в день пропажи. Тело Сергея Семченкова было извлечено вчера из принадлежащего ему автомобиля «Шевроле Нива» золотистого цвета.

Автомашину в воде заметил рыбак, он и сообщил о находке в правоохранительные органы. Предполагаемое место затопления машины было выявлено еще в марте, его пытались обследовать и добровольцы из Поискового отряда «След», и сотрудники МЧС. Однако тогда «сотрудники МЧС, прочесав русло реки утверждали, что ни машины, ни чего-то другого там нет», – сообщается в группе волонтеров.

Отметим, что весной обследование места, где в итоге и был найден автомобиль с телом погибшего, осложнялись высоким уровнем воды и ее мутностью, а также сильным течением.

Следствие продолжается. На данный момент судебно-медицинская экспертиза установила причину смерти Сергея Семченкова – утопление. Назначен еще ряд необходимых экспертиз, в числе которых – исследование на алкогольное и наркотическое опьянение.

Напомним, что Семченков Сергей Сергеевич, 1987 года рождения, житель города Великие Луки, утром 9 марта вышел с работы (ЗАО «ЗЭТО»), и с тех пор о его местонахождении ничего не было известно. Поиски велись все эти месяцы.

Новости по теме:

Поиски великолучанина Сергея Семченкова, пропавшего 9 марта, ведутся с земли, воды и воздуха (+ видео)

В связи с пропажей жителя Великих Лук С.Семченкова, безвестно отсутствующего с 9 марта, возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ

Найдено тело великолучанина Сергея Семченкова, пропавшего вместе с автомобилем в марте этого года (+фото)

#семченков #великиелуки #происшествия #река #пропалчеловек #поиск #видео

Автомашину Сергея Семченкова, пропавшего в Великих Луках в марте этого года, достали из реки (ВИДЕО)

iluki.ru

популярные новости

Елена Летучая пытается разобраться, почему в Псковской области дети учатся в школе с плесенью и холодными классами (ФОТО)

Водитель большегруза во время движения скончался от сердечного приступа на трассе Москва - Балтия под Великими Луками, но не столкнулся с другими машинами (ФОТО)

Задержан водитель, сбивший пешехода в Великих Луках и скрывшийся с места ДТП (ФОТО)

Родители учеников школы, проблемами которой занялась Елена Летучая, несколько часов ждут встречи с представителями администрации Псковской области (ФОТО)

В Псковской области мужчина признан виновным в надругательстве над малолетним племянником

«Некиношный детектив»: расследование одного дела вывело великолукских сыщиков на двух педофилов

неВечный огонь в Великих Луках (ВИДЕО)

В Великих Луках нашли бомбу времён ВОВ: эвакуируют жильцов, приостановлена стройка

84-летнюю бабушку и 29-летнюю девушку сбил «SsangYong» в Великих Луках (+фото)

В Великолукском районе пропал мужчина, отправившийся на рыбалку по первому льду