Две кражи раскрыты в Великих Луках

2019-01-11 10:23
Две кражи раскрыты в Великих Луках

В Великих Луках полицией раскрыты ранее совершенные преступления.

По версии следствия, в городе на Ловати в период с 10 по 11 декабря минувшего года у 54-летнего хозяина квартиры на улице Вокзальной после вечеринки со знакомыми пропала банковская карта. Кроме того, выяснилось, что позднее неизвестный через банкомат снял с нее 55 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по городу Великие Луки провели необходимые оперативно-розыскные мероприятия и выявили подозреваемого в краже. Им оказался один из гостей потерпевшего – житель Великих Лук, 1987 года рождения. Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

А 26 декабря 2018 года в Великих Луках на скамейке по улице Зеленой гражданка забыла свой мобильный телефон, который затем был похищен. Женщина обратилась за помощью в полицию. В результате предпринятых мер стражи порядка сумели установить личность подозреваемого. Это – безработный, ранее судимый великолучанин, 1989 года рождения. Телефон изъят. Ведется проверка.

iluki.ru по информации Пресс-службы УМВД России по Псковской области

 

 

популярные новости

Смертельный секс: подробности преступления, в котором погибла великолучанка

В Великих Луках администратор группы ВКонтакте получил 2 года реального лишения свободы (ВИДЕО, ФОТО)

В Великих Луках сменился глава Администрации города

«Насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей». В Великолукском районе возбуждено уголовное дело

Тело женщины с криминальными повреждениями найдено под Великими Луками

Виновнице страшного ДТП на трассе под Великими Луками, в котором 3 человека погибли и 1 тяжело травмирован, вынесен приговор (+ ФОТО)

Арестован великолучанин, подозреваемый в том, что от его насильственных действий сексуального характера скончалась мать двоих детей

18-летняя великолучанка, которую близкие искали больше трёх дней, найдена

Ночью в лесу в Псковской области полицейские нашли пропавшего ребенка

Несколько автомобилей под Великими Луками вылетели в кювет и оказались на крыше за это утро (см. фото)

Подпишись на канал