Скончался бывший глава Администрации Острова Игорь Кравченко

2017-01-10 20:14
Скончался бывший глава Администрации Острова Игорь Кравченко

Администрация Островского района с глубоким прискорбием извещает, что 10 января 2017 года на 57-м году жизни скоропостижно скончался в результате болезни бывший глава Администрации городского поселения «Остров» Игорь Кравченко.

Игорь Кравченко родился 4 сентября 1960 года в Ташкенте в семье военнослужащих. С 1972 года проживал в г.Острове Псковской области, в 1977 году окончил школу № 4. Трудовой стаж Игоря Кравченко более 37 лет. Свою трудовую деятельность он начал в 1978 году со службы в Вооружённых Силах после Рижского высшего военно-политического Краснознамённого училища им. Маршала Советского Союза Бирюзова С.С. После окончания службы в Вооружённых Силах около 3-х лет служил в органах внутренних дел УИН УВД Псковской области.

В 2006 году был назначен на должность главы администрации городского поселения «Остров». В 2011 году был назначен на эту должность на второй срок.

iluki.ru

популярные новости

Видеокамера зафиксировала прыжок женщины с центрального моста Великих Лук (ВИДЕО)

Погибла женщина, спрыгнувшая с центрального моста в Великих Луках

ВИДЕО и ФОТО: под Псковом женщина за рулем «Ниссана» выехала на встречную полосу и столкнулась с маршруткой, в итоге 1 человек погиб, 6 ранены, автомобиль сгорел

ФОТО: под Псковом 1 человек погиб и 6 ранены в столкновении маршрутки и "Рено", который после ДТП загорелся

«Рубили, рубили Умку в деревне. Хвост отрубили, голову не получилось»: в Великолукском районе хозяин изувечил пса (ФОТО)

Сообщение о том, что в Пскове полиция 1,5 часа не ехала на вызов о нападении на женщину, прокомментировали в пресс-службе УМВД региона

Жители Великих Лук, два ребёнка и женщина, ехавшие на соревнования по дзюдо, пострадали в столкновении с фурой

В Великих Луках в ДТП погибла женщина-пешеход, переходившая дорогу в неположенном месте

В Псковской области смерть гостя на свадьбе, обнаруженного с ножевым ранением в области сердца, признана некриминальной

В Псковской области муж пациентки ударил врача: неоднозначная история