Официально: уголовное дело «по коррупционной составляющей» в отношении экс-гендиректора ОЭЗ «Моглино» не имеет отношения к деятельности администрации Псковской области

2019-02-05 18:59
Официально: уголовное дело «по коррупционной составляющей» в отношении экс-гендиректора ОЭЗ «Моглино» не имеет отношения к деятельности администрации Псковской области

Уголовное дело, возбужденное в отношении возглавлявшей ОЭЗ «Моглино» Ольги Торбич, не связано с деятельностью администрации Псковской области, прокомментировала сегодняшнюю громкую новость председатель Совета директоров ОЭЗ «Моглино», заместитель губернатора области Нинель Салагаева. Об этом iLuki.ru сообщили в пресс-службе администрации региона.

По информации замгубернатора, «… ситуация с экс-генеральным директором ОЭЗ «Моглино» связана с лоббированием интересов аффилированных структур в корыстных целях при заключении контрактов ОЭЗ «Моглино» и не имеет отношения к деятельности администрации Псковской области как в предыдущий, так и нынешний период».

Напомним, что по информации УФСБ России по Псковской области, уголовное дело в отношении экс-руководителя АО «Особая экономическая зона промышленно-производственного типа «Моглино» Ольги Торбич возбуждено по ч. 1 ст. 285 УК РФ (Злоупотребление должностными полномочиями).

iluki.ru

популярные новости

Великолучанка, ребенок которой погиб после падения из окна, найдена мертвой

Двухлетний малыш умер после падения из окна в Великих Луках

ФОТО: жесткое тройное ДТП на трассе Москва - Балтия в Псковской области

6-летняя девочка упала из окна в Великих Луках

Маршрутка Москва - Великие Луки попала в страшное ДТП на трассе М-9 «Балтия»

Обстоятельства жесткого ДТП с участием мотоциклиста и велосипедистки в Великих Луках и диагнозы пострадавших существенно изменились (+ ФОТО)

ФОТО: памятник железнодорожникам, погибшим в результате страшного ДТП в июле этого года, появился в Псковской области

Город-мечта Великие Луки: ответ администрации на жалобу о состоянии южной столицы региона

Страшное ДТП в Псковской области: 1 человек погиб, 4 ранены (ФОТО)

О состоянии девочки, выпавшей вчера из окна 5-го этажа в Великих Луках

Подпишись на канал