Трейдинг для новичков на Форекс

2018-10-11 12:12
Трейдинг для новичков на Форекс

Все начинающие трейдеры мечтают о быстрых и больших заработках на финансовом рынке. То, что такие возможности действительно реальные – это неоспоримые факты, подтвержденные тысячами трейдеров. Однако, как ни парадоксально, но большинство новичков, то есть свыше 90% - теряют свои депозиты.

Причины убытков на финансовом рынке

Начинающие трейдеры практически всегда совершают самые разнообразные ошибки, которые и приводят к потерям.

Виды ошибок у новичков:

* Несерьезное отношение к трейдингу;

* Нет соответствующей подготовки;

* Новичку не хватает торгового опыта;

* Неправильное применение Мани менеджмента;

* Неиспользование защитных ордеров и других методов минимизации финансовых рисков и убытков;

* Неправильное применение аналитических и статистических данных.

Это самые распространенные ошибки, которые совершают большинство новичков.

Несерьезный подход к торговле

Он является у начинающих трейдеров одной из основных ошибок. Например, выбрав в качестве торгового актива https://alpari.com/ru/markets/cbr/kurs-aud-avstralijskij-dollar/ австралийский доллар или какой-либо другой инструмент, новичок сразу открывает сделку. Многие из них даже не задумываются, в каком направлении её вообще нужно открывать.

По их логике, аналитический прогноз рынка не нужен, рынок двигается хаотично, поэтому и нечего тратить на него время. Выставляя ордер, такой человек не заботится о направлении рыночных котировок. Так как считает, что если сделка закроется с убытком, то он откроет новую позицию, но уже с удвоенным объёмом лота.

А если по каким-либо причинам такие действия не оправдаются, то он вновь увеличит ставку. В результате такую «работу» на финансовом рынке вообще нельзя назвать трейдингом. Ведь если повезет, то новичок сразу заработает, если нет, в таком случае он увеличивает сумму ставки и вновь надеется на свою удачу.

Неверное прогнозирование финансового рынка или полное его отсутствие

Это является второй существенной ошибкой у новичков. Например, он выбрал в качестве актива крону. Первоначально, до открытия позиции, ему необходимо узнать https://alpari.com/ru/markets/cbr/kurs-sek-shvedskaja-krona/ курс шведской кроны и в какую сторону предполагается её дальнейшая динамика.

От точности и верности аналитического прогноза рыночного движения будет зависеть и доход трейдера. Если он составлен неверно, то новичок получит убыток и не сможет заработать на финансовом рынке.

Мани менеджмент

Это ещё один важный параметр в трейдинге. Он включает в себя расчеты по финансовым рискам и минимизации убытков. Все трейдеры рассчитывают объемы лотов перед открытием каждой позиции. Чем точнее они будут сделаны, тем больше вероятность заработка для трейдера.

 

 

Опубликовано на правах рекламы

iluki.ru